荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
正在打折,2.39欧一个,个头在西瓜里算中小,但是甜度高,质感好,非常推荐,欲购从速!下午再去抱两个!

精彩评论12

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-7-11 14:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,已经吃了俩星期了,越来越便宜。。。。
毛毛鬼  海贼王  2012-7-11 15:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家西瓜都什么时候吃,饭前吃还是饭后吃?我饭前吃吃不进去饭,饭后吃吃不进去西瓜。。。。

evelynsu  高级海盗  2012-7-11 15:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-7-11 16:29
大家西瓜都什么时候吃,饭前吃还是饭后吃?我饭前吃吃不进去饭,饭后吃吃不进去西瓜。。。。

...

胃小的人伤不起啊~~饭后过2小时再当零食吃
gavinstar  四海霸王  2012-7-11 16:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-7-11 16:29

...

当饭吃~
减肥餐~
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ouzn  海贼王  2012-7-11 17:34:29 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
毛毛鬼 发表于 2012-7-11 15:29

...

拿个勺子有空就挖着吃哈哈哈,当水喝啦
毛毛鬼 + 1

happybegin000  四海霸王  2012-7-11 18:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我下午看了帖子特地下班了去买,结果居然没有,卖光了!!!!
气死我了
wuyuelee  四海霸王  2012-7-11 21:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这两天ah的瓜也不错,比lidl的大,2。99一个。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-7-12 11:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-7-11 15:29

...

运动完看电影的时候吃~~
最近西瓜很便宜,轮番打折,我们1个周消灭2个:)

毛毛鬼 + 1

Suma  见习海盗  2012-7-12 21:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,很不错,也很喜欢吃西瓜,准备这个夏天猛吃
12下一页