荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
who  海贼王  2012-7-11 19:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Zhufu Nimen De Eddy.
ilovelove  高级海盗  2012-7-11 21:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜啦 好可爱 怎么这么小一点点呢
Raingirl  高级海盗  2012-7-11 21:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜, 多了一个准妈妈了。 好好休息。
雁渡寒潭  ↗GGD爱心大使↗  2012-7-11 23:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福!好好坐月子,辛苦在后头
celiasky  海贼王  2012-7-12 16:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家
已经开始体会带孩子的辛苦了
celiasky  海贼王  2012-7-12 16:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anitaxu 发表于 2012-7-11 18:49
好可爱 很漂亮
另外想问一下mm 怎么确定的羊水过少/过多啊?
我问我的midwife她说 每次去她那的时候 她按 ...

我的case是自己感觉6个月以后肚子没怎么长,midwife也感觉宝宝比较小,就让我去医院B超了,B超发现的羊水过少
jumanji  海贼王  2012-7-15 21:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝真漂亮,眼睛弯弯的,鼻子也很挺。。
妈妈辛苦了。
这麻醉师怎么这样?真让人受罪
celiasky  海贼王  2012-7-17 10:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2012-7-15 22:36
宝宝真漂亮,眼睛弯弯的,鼻子也很挺。。
妈妈辛苦了。
这麻醉师怎么这样?真让人受罪 ...

医院里晚上和周末都只有一个麻醉师的,要拼人品了
Fabienne  海贼王  2012-7-17 11:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘴唇红红的,说明是个健康的宝宝,不要纠结在体重身高上,身体健康比什么都重要~~体重身高是日后可以很快赶上来的
taoshuxia  高级海盗  2012-7-18 14:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜新妈妈,生产还是非常顺利的。和我一样宫口开的奇特的快。我是从4cm-9cm只用了不到1个小时。宝宝虽然很小,但是很可爱,大大的眼睛,双眼皮呢。祝宝宝健康成长,妈妈也好好享受宝宝带来的喜悦和幸福。