荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Monica0704  中级海盗  2012-7-15 10:01:05 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼伦贝尔
我猜你是香菇~~~咩哈哈
月光传说  中级海盗  2012-7-15 16:56:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
Monica0704 发表于 2012-7-15 11:01
我猜你是香菇~~~咩哈哈

诶~~桑脑筋~~害羞~~~捂脸~~~
你是小海豚吧~
Monica0704  中级海盗  2012-7-15 17:15:36 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼伦贝尔
月光传说 发表于 2012-7-15 23:56
诶~~桑脑筋~~害羞~~~捂脸~~~
你是小海豚吧~

我桑心了...我是你学姐...咳咳咳
月光传说  中级海盗  2012-7-16 06:43:45 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
Monica0704 发表于 2012-7-15 18:15
我桑心了...我是你学姐...咳咳咳

OMG……forgive me~这下记住了~哈哈
thorpe1008  见习海盗  2012-7-19 15:27:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
楼主你好,我今天收到offer,我是318。我是文学院的,我完全不知道离上课的地方近不近。纯属是看重这里面都是master ,phd,安静
月光传说  中级海盗  2012-7-24 04:33:27 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
thorpe1008 发表于 2012-7-19 16:27
楼主你好,我今天收到offer,我是318。我是文学院的,我完全不知道离上课的地方近不近。纯属是看重这里面都 ...

诶~不好意思,才看到留言哈~
文学院跟法学院挨在一起的,我们都得骑个车,15分钟左右,在google上测量了下距离,2.1公里直线,不算太远~你几楼呀?
thorpe1008  见习海盗  2012-7-25 04:41:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
月光传说 发表于 2012-7-24 05:33
诶~不好意思,才看到留言哈~
文学院跟法学院挨在一起的,我们都得骑个车,15分钟左右,在google上测量了 ...

我只知道自己318,几楼真不知道。谷歌上骑车距离是3点几公里。你测的2.1可能是直线距离。你从哪里飞啊,我还在等签证,还没定机票
月光传说  中级海盗  2012-7-25 07:40:18 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
thorpe1008 发表于 2012-7-25 05:41
我只知道自己318,几楼真不知道。谷歌上骑车距离是3点几公里。你测的2.1可能是直线距离。你从哪里飞啊, ...

我测的就是骑车距离呀~~反正没多远啦~我是一楼貌似……
月光传说  中级海盗  2012-7-25 07:41:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
thorpe1008 发表于 2012-7-25 05:41
我只知道自己318,几楼真不知道。谷歌上骑车距离是3点几公里。你测的2.1可能是直线距离。你从哪里飞啊, ...

我从上海飞,买的汉莎,你得抓紧时间了哦,好的航空公司卖得很快~
thorpe1008  见习海盗  2012-7-31 08:09:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
月光传说 发表于 2012-7-25 08:41
我从上海飞,买的汉莎,你得抓紧时间了哦,好的航空公司卖得很快~

我短信告诉你我qq号了,你加我吧,方便联系