荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。觉得到达以后买自行车变得很迫切呀~~

精彩评论35

这日子啊  见习海盗  2012-7-11 16:10:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
自行车必须滴!!哈哈哈
AileenSnow  见习海盗  2012-7-13 03:39:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好羡慕分到Plutolaan。我的第一志愿啊~5月底提交的申请,三个志愿一个都没中。结果被分到蓝楼了。。。
月光传说  中级海盗  2012-7-13 06:19:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
AileenSnow 发表于 2012-7-13 04:39
好羡慕分到Plutolaan。我的第一志愿啊~5月底提交的申请,三个志愿一个都没中。结果被 ...

你是hanze还是格大?我也差不多5月底交的
AileenSnow  见习海盗  2012-7-13 09:08:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
月光传说 发表于 2012-7-13 07:19
你是hanze还是格大?我也差不多5月底交的

格大。Plutolaan不是离经管学院最近么~对我这样不会骑自行车的人太太太重要了。可是。。。
月光传说  中级海盗  2012-7-14 02:19:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
AileenSnow 发表于 2012-7-13 10:08
格大。Plutolaan不是离经管学院最近么~对我这样不会骑自行车的人太太太重要了。可是。。。 ...

额……亲,听我一句劝,抓紧时间学骑车吧……
AileenSnow  见习海盗  2012-7-14 12:43:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
月光传说 发表于 2012-7-14 03:19
额……亲,听我一句劝,抓紧时间学骑车吧……

好的。所有知道我不会骑车的人都这么说呢。。。好受伤。。。
月光传说  中级海盗  2012-7-14 13:37:02 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
AileenSnow 发表于 2012-7-14 13:43
好的。所有知道我不会骑车的人都这么说呢。。。好受伤。。。

摸摸~~~我突然想到其实plu跟蓝楼没离多远,有学姐说很近的~去你们学院的路途差不多应该~
AileenSnow  见习海盗  2012-7-15 08:22:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
月光传说 发表于 2012-7-14 14:37
摸摸~~~我突然想到其实plu跟蓝楼没离多远,有学姐说很近的~去你们学院的路途差不多应该~
...

原来这样啊~我梦想着plu到学校走5分钟,蓝楼走30分钟呢。下周从同学手里抢来自行车扣押一个月,学骑车。8月荷兰见啦~
月光传说  中级海盗  2012-7-15 08:38:42 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
AileenSnow 发表于 2012-7-15 09:22
原来这样啊~我梦想着plu到学校走5分钟,蓝楼走30分钟呢。下周从同学手里抢来自行车扣押一个月,学骑 ...

嗯嗯~~荷兰见~~~
1234下一页