荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
叶木林森  见习海盗  2012-7-13 10:07:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
蒂尔堡的EUR?这是什么意思啊?
叶木林森  见习海盗  2012-7-13 10:15:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
还有就是你肿么知道蒂尔堡是唯一获得VEE的?
wf060  高级海盗  2012-7-13 22:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fancl0331 发表于 2012-7-12 05:41
我并没有指望能在本科毕业之后就当一名精算师这么厉害。只是希望能有个工作从而可以继续下去让我自己有能 ...

老子自己就是念这个的,读这个他妈就俩字,坑爹,想一头栽进来的不少,欢迎你成为下一个。
遐思  见习海盗  2012-7-14 04:32:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
还是去蒂尔堡吧,国内的大学、严进宽出,大家都知道考试之前重点一划,基本都能过关;国外的大学、宽进严出,才能学到真本事,就我知道的一个宜昌一中毕业的女学生,三年前来到蒂尔堡大学就读 Econometrics 计量经济学本科,她当面跟我说的,清华、北大的交换生,到蒂尔堡大学计量经济学本科交换,说比清华、北大的课程难多了,有时间就出去游玩,太难不在这边修学分了,说回到清华、北大再补修学分。今年9个学生里面正常毕业2个,就有她一个,其他学生延期毕业,湖北学生的基础就是好。你自己比较比较吧,跟你父母做做工作,再说你荷兰本科毕业时优秀,申请奖学金的可能性很大,研究生就可免费读了。
情迷东一区  中级海盗  2012-7-14 11:50:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
格大的强项应该不在计量上吧。。这不过算是UvT的王牌专业了。。不过说到就业。。我觉得个人运气和实力是对半开的。。
fancl0331  初上贼船  2012-7-23 21:12:43 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽铜陵
wf060 发表于 2012-7-13 23:36
老子自己就是念这个的,读这个他妈就俩字,坑爹,想一头栽进来的不少,欢迎你成为下一个。
...

就比较欣赏那边能够学到东西?
现在整个人纠结死了。。。
fancl0331  初上贼船  2012-7-23 21:13:19 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽铜陵
遐思 发表于 2012-7-14 05:32
还是去蒂尔堡吧,国内的大学、严进宽出,大家都知道考试之前重点一划,基本都能过关;国外的大学、宽进严出 ...

能具体再说说么
wf060  高级海盗  2012-7-24 04:34:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
情迷东一区 发表于 2012-7-14 12:50
格大的强项应该不在计量上吧。。这不过算是UvT的王牌专业了。。不过说到就业。。我觉得个人运气和实力是对 ...

格大的计量的系主任原来就是蒂尔堡的,PAUL BEKKER, ALESIE,LAURA SPIERDIJK是计量方面的新秀,UVT就算是强,也是GRADUATE SCHOOL,本科完全没差。但现在就业都普遍比较困难。
遐思  见习海盗  2012-7-24 17:28:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
    还想了解哪方面?要不你留电话给我。
奇妙的新叶  中级海盗  2012-7-25 15:26:39 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
值!国内的大学几乎都是考前突击的,