荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pkpktoo  高级海盗  2012-7-13 15:40:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
ysz 发表于 2012-7-13 03:42
谢谢啊!兰楼到超市、日常用品等方便吗?

从蓝楼西门出发,前往最近的(全荷口碑较好的AH)超市,最短步行距离为576.169米,里面生活用品、食品较为齐全,可满足基本生活需求。普通青年步行大约10分钟,文艺青年散步大约15分钟,二逼青年飙自行车大约3分钟。个人认为蓝楼购物还是很方便的。

Ps(给新生建议):对于在zernike(泽尼克校区、汉斯)上学的同学、喜爱运动的童鞋以及喜欢古墓探险的奇葩来说,蓝楼算是极品住宅,装修只是夏天的事,你们来了之后蓝楼应该会焕然一新;东面窗外能看见绕城高速路、荷兰火车、风车、货船、别墅区、足球场和风力发电机...如果拿到了Housing Office给的蓝楼6层以上同时又是朝东面房间的offer,就赶紧回复接受吧,那些房间绝对是不可多得的宝地
crystalzozo  ↗试用版主↗  2012-7-13 22:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ysz 发表于 2012-7-13 03:42
谢谢啊!兰楼到超市、日常用品等方便吗?

方便,骑车大概不到5分钟就有几个超市
ysz  初上贼船  2012-7-13 23:51:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
pkpktoo 发表于 2012-7-13 16:40
从蓝楼南门出发,前往最近的(全荷口碑较好的AH)超市,最短步行距离为576.169米,里面生活用品、食品较 ...

太有才了!还有对几种青年的归类!!文学功底深厚啊!  偶H层,靠东是小号(1\2\3)还是大号?谢谢啊!
ysz  初上贼船  2012-7-13 23:54:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
crystalzozo 发表于 2012-7-13 23:36
方便,骑车大概不到5分钟就有几个超市

谢谢侬!虽然没有pkpktoo回复的详细!!
pkpktoo  高级海盗  2012-7-14 02:17:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
ysz 发表于 2012-7-14 00:51
太有才了!还有对几种青年的归类!!文学功底深厚啊!  偶H层,靠东是小号(1\2\3)还是大号?谢谢啊! ...

唔...没去过H层,你的问题我觉得得一分为二的看,取决于你的房间是在南侧还是北侧(南侧...男厕 - -);如果我没记错的话,北侧东面房间应该是大号,南侧东面房间应该是小号(1-7);如果你想问房间大小的话,貌似蓝楼靠东侧的房间都是13㎡,西侧则为11㎡,两平米的差异还是有点明显的
ysz  初上贼船  2012-7-14 02:24:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
pkpktoo 发表于 2012-7-14 03:17
唔...没去过H层,你的问题我觉得得一分为二的看,取决于你的房间是在南侧还是北侧(南侧...男厕 - -); ...

谢谢pkpktoo!这样已经很清楚了!祝你格村生活快乐!
Asuka  见习海盗  2012-7-17 16:58:48 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
兰楼的freshman来冒个泡啊~~~C15的~~~有同层的么?
HellⅢn  中级海盗  2012-7-18 11:14:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
pkpktoo 发表于 2012-7-13 16:40
从蓝楼西门出发,前往最近的(全荷口碑较好的AH)超市,最短步行距离为576.169米,里面生活用品、食品较为 ...

F23能勉强算是6楼以上+不可多得的宝地吗。。。。?
梦梦5159  高级海盗  2012-7-18 11:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HellⅢn 发表于 2012-7-18 18:14
F23能勉强算是6楼以上+不可多得的宝地吗。。。。?

正好6楼以下,嘿嘿
Brinviko  见习海盗  2012-7-18 14:16:41 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
ysz 发表于 2012-7-11 06:59
偶也是兰楼(Kornoeljestraat 2)弱弱地问下,H是几层?

亲 我在H29