荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
装修厕所装修了一个多月 天天冰冰邦邦地响 以前说是周三周四停水 结果今天周二也停水 从来没个准信
清洁工人从以前的一周三次变成一周一次,垃圾也要自己倒
真的是好恶心啊!!!!

精彩评论57

乔在在  中级海盗  2012-7-10 13:43:19 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
早两个月说...我现在邮件已经下来说预定要兰楼了...
乔在在  中级海盗  2012-7-10 13:51:16 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
请问,你知不知道KO2D01是几层哪个房间啊?离什么近啊?过道,厨房,厕所什么的。。。
justdoit7722  见习海盗  2012-7-10 17:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兰楼真还挺好的啦!我现在搬出来了才发现有kitchen duty是多么地好~~另外厕所的垃圾也有人换,现在都是自己倒,根本没人倒啊。。
justdoit7722  见习海盗  2012-7-10 17:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乔在在 发表于 2012-7-10 14:51
请问,你知不知道KO2D01是几层哪个房间啊?离什么近啊?过道,厨房,厕所什么的。。。 ...

在3楼(按照中国的习惯说法是4楼),离厕所和厨房都挺近的(但不会脏和臭因为有一道门隔着)
GuiNsOo  中级海盗  2012-7-10 22:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
擦 你不要误导大众好不 现在装修是麻烦 到新生来了 肯定超级棒 本身蓝楼就很好好不
ysz  初上贼船  2012-7-10 23:59:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
偶也是兰楼(Kornoeljestraat 2)弱弱地问下,H是几层?

乔在在  中级海盗  2012-7-11 02:35:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
justdoit7722 发表于 2012-7-10 18:17
在3楼(按照中国的习惯说法是4楼),离厕所和厨房都挺近的(但不会脏和臭因为有一道门隔着) ...

么么,谢谢你啦~我现在想开了...离得近也有好处的...
乔在在  中级海盗  2012-7-11 02:36:42 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
ysz 发表于 2012-7-11 00:59
偶也是兰楼(Kornoeljestraat 2)弱弱地问下,H是几层?

七层吧...中国叫八层
ysz  初上贼船  2012-7-11 02:59:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
乔在在 发表于 2012-7-11 03:36
七层吧...中国叫八层

再次谢谢在在!你现在兰楼住?离超市、日用品店等远吗?生活方便?