荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
loveZz  初上贼船  2012-7-10 17:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jeekoky 发表于 2012-7-10 16:21
其实,说老实话,既然你已经有C了,那就不妨换BMW的5,换换口味才好

BMW做起来很硬,偏运动,5系看上去不大气。E系主要空间也大。 S系的不能自己开,人家以为是司机呢
looker  管理员  2012-7-11 17:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-7-10 13:38
脚踩一下很爽的,松开是用手。

这点还是不爽,所以我可能会投5系
miffy  海贼王  2012-7-11 22:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2012-7-11 17:33
这点还是不爽,所以我可能会投5系

习惯了就好了呀。 BMW手刹就是一个按钮,按一下,更加没感觉了。
黄金狮子    2012-7-11 22:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QWC18  见习海盗  2012-7-12 10:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么说,之前开了4年1系,换车的时候根本没有考虑过其他牌子的车。现在是3系,还是感觉不会换去其他牌子。
质量来说,MB应该好一些,但宝马我也基本没有遇过大问题。之前1系被我乱开,除了做了次4轮定位外,没有其他问题。
liuyang85713  四海霸王  2012-7-13 12:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QWC18 发表于 2012-7-12 11:52
这么说,之前开了4年1系,换车的时候根本没有考虑过其他牌子的车。现在是3系,还是感觉不会换去其他牌子。
...

对操控有什么深度评价啊,开过AUDI,和MD,就是没开过BMW,很想知道感觉如何啊
QWC18  见习海盗  2012-7-13 14:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuyang85713 发表于 2012-7-13 13:58
对操控有什么深度评价啊,开过AUDI,和MD,就是没开过BMW,很想知道感觉如何啊
...

我不是很懂车,所以操控啊什么的,很难评价。我就是觉得宝马坐进去的感觉很舒服。很多车都需要时间去适应它,而当我第一次坐进之前那部1系的时候,感觉是车在适应我。
这些只是我的想法,可能MB和AUDI也是一样的。
Jeekoky    2012-7-13 14:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuyang85713  四海霸王  2012-7-13 21:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QWC18 发表于 2012-7-13 15:02
我不是很懂车,所以操控啊什么的,很难评价。我就是觉得宝马坐进去的感觉很舒服。很多车都需要时间去适应 ...

我听说BMW为了追求操控,牺牲了舒适,开起来会比较颠?求证
QWC18  见习海盗  2012-7-13 22:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuyang85713 发表于 2012-7-13 22:02
我听说BMW为了追求操控,牺牲了舒适,开起来会比较颠?求证

恩, 每次坐出租车都会感叹mb后排真的舒服,避震调的刚刚好。 bimmer牺牲舒适其实是损失的内部空间,以及较硬的悬挂。但F30似乎走了折中的路线,后排空间有所增大,悬挂也比以前软了。
你所说的颠应该也是悬挂比较硬的关系,而这有助于高速入弯或出弯。