荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1. UCU和UU什么关系?  学自然科学就只在UCU吗?   其中下设的课程有什么?  我在官网上只看到了大分类? 还是说这里分的不细?

2.要去UU必须要大学一年吗?   最近在网上看的在南开的数学考试是个啥?

3.UCU全封闭式教学?  我看怎么费用里还有个1W+欧的生活费?

求高人解答~~~^_^~

精彩评论5

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-7-9 15:11:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
1. UCU是UU下属的一个学院,课程设置的问题不清楚……一些基础学科、文科、商科经济的课程都有……

2. UU录取的条件应该是需要高考成绩,如果没有高考成绩就要至少读一年大学。

3. UCU是一个单独的校区,有自己上课的教室和单独的宿舍和食堂,所以相对独立,但是不封闭,自由出入。

那个高昂的生活费是因为读UCU的学生貌似是强制住UCU并且在UCU的食堂吃饭,所以生活费暴贵。

hhppss  初上贼船  2012-7-22 10:43:26 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
鸢尾花的叶 发表于 2012-7-9 16:11
1. UCU是UU下属的一个学院,课程设置的问题不清楚……一些基础学科、文科、商科经济的课程都有……

2. UU ...

感谢您的回复,
其实我还是有几个地方不是太明白,如果想去学园艺or植物,有专门的课程吗?还是仅分为生物学?
三年的课程是如何设置的?大一是通识教育吗?
高考成绩和国内一年是二选一吗?高考具体成绩有要求吗?
毕业的文凭和主校区有区别吗?教育水平会不会有水分?

谢谢!
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-7-22 14:01:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
hhppss 发表于 2012-7-22 10:43
感谢您的回复,
其实我还是有几个地方不是太明白,如果想去学园艺or植物,有专门的课程吗?还是仅分为生 ...

你这些问题我一个都不知道……

把你这些问题全都发给小蜜问是最清楚不过的了。

毕竟关于学校具体的各种有关课程设置或者其他方面的问题,学校才是最官方的,问别人都不行。

至于国内的认可程度,你去教育部的网站上查学位认证吧,只要有就是没有问题的。

hhppss  初上贼船  2012-7-23 00:33:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
谢谢!不过小蜜是谁啊?…?_?
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-7-23 04:47:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
hhppss 发表于 2012-7-23 00:33
谢谢!不过小蜜是谁啊?…?_?

。。。。。。。。。

就是院里办公室的秘书……