荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教版主和大家:
火车打折卡和OV卡是一体的吗?就是说我如果先申请了OV卡,再申请火车打折卡(或者先申请火车打折卡、后OV卡),使用时要出示2个卡还是可以把信息综合到一起只用一张卡就行?

还有:原来有5年续的火车卡,刚发现过期了,是不是就不能续了,只能申请新卡?

谢谢解答

精彩评论4

shirley8  ↗版主↗  2012-7-9 09:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你买火车打折卡,自动免费送ov卡,是同一张卡的
已有1人评分 小红花 理由
365daydream + 1 谢谢尽心尽责的版主

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

woshichaoren  四海霸王  2012-7-9 13:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们是一张卡~~我想是能续的,我原来的火车打针卡取消掉之后,卡也只能当公交车使用,但是前阵子我又重新申请了,还是那张原来的卡,
365daydream  中级海盗  2012-7-10 15:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woshichaoren 发表于 2012-7-9 14:37
他们是一张卡~~我想是能续的,我原来的火车打针卡取消掉之后,卡也只能当公交车使用,但是前阵子我又重新申 ...

他们是一张卡~~我想是能续的,我原来的火车打针卡取消掉之后,卡也只能当公交车使用,但是前阵子我又重新申请了,还是那张原来的卡,

谢谢热心回复,那是不是就要按照2011年8月之后的新规定了。我以前是早9点之后40% 折扣卡,现在恐怕只能按新规:早晚高峰不享受折扣了吧?
woshichaoren  四海霸王  2012-7-10 15:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
365daydream 发表于 2012-7-10 16:05
谢谢热心回复,那是不是就要按照2011年8月之后的新规定了。我以前是早9点之后40% 折扣卡,现在恐怕只能 ...

是的,9点之后是百分之四十  下午4点到6点半(大概是这个时间段) 不是打折期间~上次我4点多CHECK IN 的 到达目的地之后 。。。还是原价啊
已有1人评分 小红花 理由
365daydream + 1 谢谢提供信息!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1