荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
旧车老车,车门碰瘪了,以前听人说可以自己用个棍子什么的从里面给它滚滚,把它从里面往外推滚平。试过了,根本行不通,门里面似乎是布包塑料的,硬的。要叫车行给弄一下大概多少钱有人知道吗?

精彩评论7

elissa419  高级海盗  2012-7-8 19:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保险赔就要1000多欧.
liuyang85713  四海霸王  2012-7-8 19:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1000左右车行
autobedrijf922  见习海盗  2012-7-8 20:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把照片发过来看一下,可以直接给你报价,提供免费租车
小松  高级海盗  2012-7-9 19:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elissa419 发表于 2012-7-8 20:09
保险赔就要1000多欧.

谢谢啊,我买的wa险,估计肯定保险公司不会管的。
小松  高级海盗  2012-7-9 19:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuyang85713 发表于 2012-7-8 20:27
1000左右车行

谢谢回复,要这么多,那我再混混开吧,不能开了就报废算了。
zping613  中级海盗  2012-7-15 09:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在鹿特丹alexsander附近有个专门置放废旧汽车的地方,可以找到你所需要的零部件,你如能找到相同型号的东西,可很便宜的买下,找车行商量付安装费即可,对于老车比较合算。
已有1人评分 小红花 理由
小松 + 1 谢谢提示

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小松  高级海盗  2012-7-15 18:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zping613 发表于 2012-7-15 10:39
在鹿特丹alexsander附近有个专门置放废旧汽车的地方,可以找到你所需要的零部件,你如能找到相同型号的东西 ...

谢谢提示。