荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嗯,如题,我是在澳洲读的高中,回来申请大学的时候nuffic认证直接申请的雅思豁免,如果有跟我差不多情况的同学,遇到问题神马的可以帮助一下哇。

精彩评论7

cmm901009  中级海盗  2012-7-8 10:05:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
真不错··
Silva0730  见习海盗  2012-7-8 11:28:07 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
还好吧 澳洲的UNSW,USYD和UMEL毕业的申阿大GMAT也免了~
danna.jia  见习海盗  2012-7-13 05:25:07 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
Silva0730 发表于 2012-7-8 12:28
还好吧 澳洲的UNSW,USYD和UMEL毕业的申阿大GMAT也免了~

嗯 作为一个本科学生,gmat这种高科技玩意儿 我还没有接触到。
已有1人评分 小红花 理由
data6408456 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

data6408456  初上贼船  2012-7-19 12:34:17 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
danna.jia 发表于 2012-7-13 06:25
嗯 作为一个本科学生,gmat这种高科技玩意儿 我还没有接触到。

各位大大啊,我在新西兰某国立大学读本科,想转去荷兰,不知道可否免雅思啊,雅思成绩都过期了,再考蛋疼啊。
yuanyuan_wong  初上贼船  2012-7-20 10:54:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
写份免雅思动机信提交给nuffic
hnusrs  见习海盗  2012-7-20 11:06:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
不是国外两年就可以豁免的么
danna.jia  见习海盗  2012-7-24 06:05:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
data6408456 发表于 2012-7-19 13:34
各位大大啊,我在新西兰某国立大学读本科,想转去荷兰,不知道可否免雅思啊,雅思成绩都过期了,再考蛋疼 ...

你在那边读了多久昂?三年左右就可以豁免的。