荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人海牙大学ICM(International Communication Management)国际传播管理final year的学生。 姓郭,男生。 今年九月份毕业。希望以后能长期留在荷兰工作。希望在等毕业证这个阶段能找到一个实习或者兼职的工作,报酬无要求,旨在积累经验。毕业后如公司有意向可以改为长期工作。现在只希望能有一个机会提前开始积累工作的经验,不想荒废暑假两个月的时间。我们专业的学习方向主要是营销策划,品牌推广,企业传播等相关内容,如有这些领域的公司需要人手都可以和我联系。其他领域的工作也可以接受。或者如果有好心人手里有招聘的信息提供也可以和我联系。本人英语听说读写水平都不差,也在国内一个大公司实习过几个月的时间有点工作的经历。对我有兴趣的公司可以给我发邮件或打电话我们可以进一步交流。附件是我的中英文简历和motivation letter。以下是我的联系方式:电话0681055171  邮箱gyx07@yahoo.cn。 万分感谢。 motivationletter.doc.pdf (62.03 KB, 下载次数: 482)

精彩评论9

duziteng123  见习海盗  2012-7-7 21:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gyx07  见习海盗  2012-7-7 23:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
深夜一顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gyx07  见习海盗  2012-7-8 11:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gyx07  见习海盗  2012-7-9 14:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
毛毛鬼  海贼王  2012-7-9 15:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶下吧。。。
我遇到做communication不错的一般到最后就是专业写手,所以简历上和理论相关的项目一般企业不太感兴趣。。。。
wandahappy  初上贼船  2012-7-10 16:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你这个人信息在你的Motivation Leter上透露的也太多了吧,适合直接放上来吗?
gyx07  见习海盗  2012-7-11 14:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wandahappy 发表于 2012-7-10 17:45
LZ你这个人信息在你的Motivation Leter上透露的也太多了吧,适合直接放上来吗? ...

感谢顶贴。这我倒没考虑太多。。。会有问题吗?要不拿掉好了。。
hague8  初上贼船  2012-7-20 03:33:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
你有荷兰籍同学喜欢中国文化,英文、荷兰文均好,到中国工作,主要教外语,工作地点在深圳,时间一年,可联系我,谢谢
gyx07  见习海盗  2012-7-20 14:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hague8 发表于 2012-7-20 04:33
你有荷兰籍同学喜欢中国文化,英文、荷兰文均好,到中国工作,主要教外语,工作地点在深圳,时间一年,可联 ...

大哥。是我找工作。你能给我介绍个么~?