荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
炎晨霖  初上贼船  2012-7-7 19:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐到Haarlem是要到阿姆转车的吧,我用这个票去阿姆来回,应该没有关系吧
shirley8  ↗版主↗  2012-7-7 19:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问下,你用过的 有没照片可以看下呢?我想看看上面有没写什么。因为我想往南方去的。。
kkkk  中级海盗  2012-7-7 19:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
炎晨霖 发表于 2012-7-7 20:08
坐到Haarlem是要到阿姆转车的吧,我用这个票去阿姆来回,应该没有关系吧

这个肯定没问题,我就是这么用的。
kkkk  中级海盗  2012-7-7 19:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-7-7 20:33
我想问下,你用过的 有没照片可以看下呢?我想看看上面有没写什么。因为我想往南方去的。。 ...

什么照片?
炎晨霖  初上贼船  2012-7-7 19:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kkkk 发表于 2012-7-7 20:37
这个肯定没问题,我就是这么用的。

感谢,感谢,马上订
shirley8  ↗版主↗  2012-7-7 19:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kkkk 发表于 2012-7-7 19:38
什么照片?

我的意思是说, e-ticket, 除了名字外,写什么的,有没图案看看
kkkk  中级海盗  2012-7-7 19:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-7-7 20:44
我的意思是说, e-ticket, 除了名字外,写什么的,有没图案看看

已有2人评分 小红花 理由
tzigane + 1 赞一个!
shirley8 + 2 谢谢,

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

南阁子  海贼王  2012-7-7 19:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-7-7 19:44

名字和出生日期,查票的时候被要求出示ID,查票员真的会吧ID反过来看出生日期
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 1 这个eticket都一样的

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shirley8  ↗版主↗  2012-7-7 20:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kkkk 发表于 2012-7-7 19:54

很给力,真的是写dagkaart的,我也去买张看看
wf060  高级海盗  2012-7-7 23:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰