荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近看到不少人都在求火车天票,本人也需要,但是一直都没有超市做活动之类的。

结果发现NS自己的商店其实有很多活动,不少活动都送火车天票的。

最近最便宜的就是一个去Haarlem的Naar Zee的活动,只需要16欧,虽然它说是到Haarlem,但是它给的是NS的火车天票,可以随便坐火车的。

网址链接是http://www.spoordeelwinkel.nl/product/juni/museum-dehallen。

本人已经用这个票坐过火车了,完全没有任何问题。
已有15人评分 威望 小红花 理由
startskw + 1
不会功夫的熊猫 + 2
小小飞 + 1 赞一个!
大肥肉 + 1 赞一个!
atackion + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +18 

精彩评论57

yyjdl2011  高级海盗  2012-7-6 08:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的吗?就跟普通天票一样?一天之内任意坐?
kkkk  中级海盗  2012-7-6 08:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yyjdl2011 发表于 2012-7-6 09:00
真的吗?就跟普通天票一样?一天之内任意坐?

是的,买了之后会给个跟超市买的一样的天票号,打印出来就可以了。

因为它的说明里面也就是给一张NS的天票的。
yyjdl2011  高级海盗  2012-7-6 08:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kkkk 发表于 2012-7-6 09:11
是的,买了之后会给个跟超市买的一样的天票号,打印出来就可以了。

因为它的说明里面也就是给一张NS的 ...

谢谢啊!再问个问题,我刚买了2张Floriade的票,可是两张都写的我的名字,那别人可以用这个票吗?
已有2人评分 小红花 理由
Amanda无敌 + 1 可以的。进园子是刷条形码不看人的。.
FamilyLau + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

zhp3nn  海贼王  2012-7-6 09:37:24 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好料
jeffreychow  中级海盗  2012-7-6 09:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这票周末用也是全天的?
sophia4rose  四海霸王  2012-7-6 11:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,正好要去海牙办签证.
Xuyingsam  高级海盗  2012-7-6 11:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花生米  四海霸王  2012-7-6 12:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正在求天票呢,这个消息真及时,求不到就ns买了~谢谢楼主~
sander  见习海盗  2012-7-6 12:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好料!正等8月能用的,这票有效期多久呢?