荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fishleave0416  四海霸王  2012-7-11 14:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的工行信用卡刷卡消费不能用。欧元人民币双币种。荷兰这边现在刷卡机只读那种小芯片的。因为我们那种原始的条容易被人盗用。不过atm机可以用。就是收手续费。

不知道你的卡有没有芯片。我之前在英国的,中行有一款人英镑卡,就是有小芯片的,可以用。但是我这个工行的卡没有芯片,所以不能用
洋葱。  见习海盗  2012-7-11 19:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我带了中行欧元卡 平时就买衣服能刷,超市什么的不行  但是如果要旅游,订机票酒店什么的就必须要用到信用卡 所以觉得还是很管用
LZ您不会不打算带现金吧 略犀利了
Tulpen  海贼王  2012-7-11 19:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说的很清楚了,没说没用,只是作用有限,用来定酒店或者机票,因为在荷兰学生不能申请信用卡。但是这个卡不能用来日常生活使用
vvdo  高级海盗  2012-7-11 21:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不能到处用的还能叫信用卡么~~~
sunshines庆  见习海盗  2012-7-12 13:49:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
还是办一个双币卡保险啊。。。。
cczzww  见习海盗  2012-7-12 16:11:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
sunshines庆 发表于 2012-7-12 14:49
还是办一个双币卡保险啊。。。。

双币卡 就是信用卡
fzchenw  见习海盗  2012-7-12 16:33:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州
洋葱。 发表于 2012-7-11 20:26
我带了中行欧元卡 平时就买衣服能刷,超市什么的不行  但是如果要旅游,订机票酒店什么的就必须要用到信用 ...

带旅行支票什么的   欧元美金都带着点  ...

洋葱。  见习海盗  2012-7-12 17:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fzchenw 发表于 2012-7-12 17:33
带旅行支票什么的   欧元美金都带着点  ...

旅行支票这种东西几乎没人用吧 还麻烦
带个两三千欧现金 来这就要办当地银行卡,没钱了再从国内汇过来不就行了