荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题   

精彩评论17

Not_michel  四海霸王  2012-7-6 06:17:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
有些场合是可以,但是如果不是欧元信用卡的话,可能会被收取欧元转美元,美元再转人名币的手续费
fzchenw  见习海盗  2012-7-6 06:33:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州
有些场合   .....      是什么意思            万一  没带钱不就尴尬了
sonicbidd  中级海盗  2012-7-6 21:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
visa 不是全球通的么?  只是转换会有手续费出现
Yougee  中级海盗  2012-7-7 01:50:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
人民币—欧元双币卡的话,刷卡消费无手续费,但是无法往里面存取款。
Not_michel  四海霸王  2012-7-7 03:23:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
fzchenw 发表于 2012-7-6 07:33
有些场合   .....      是什么意思            万一  没带钱不就尴尬了

你不会打算不带现金吧····
tianzimen  见习海盗  2012-7-8 15:52:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北潜江
能用 但是看是不是欧元卡
Tulpen  海贼王  2012-7-9 14:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看旧帖,太多问了。信用卡备用还可以,日常消费不可能的。大部分超市商店都不收。还是来荷兰办荷兰的银行卡吧
spidermanyuan  高级海盗  2012-7-11 10:56:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Tulpen 发表于 2012-7-9 15:40
看旧帖,太多问了。信用卡备用还可以,日常消费不可能的。大部分超市商店都不收。还是来荷兰办荷兰的银行卡 ...

版主,我今年会来代尔夫特,现在在想要不要准备一个国内的信用卡,看帖子有的说带去了没用,有的说带去很有必要,我有点不清楚什么状况,你能帮忙告诉我,到底有没有必要吗?如果有必要,我在国内准备什么信用卡比较好呢?我带信用卡过去有什么好呢?
freejie2331  四海霸王  2012-7-11 13:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁说信用卡没用啊~出去玩订旅店,网上付款神马的都很好啊。。。只是日常超市不能用。。。大型购物中心还是可以的。。。
但是取现要手续费。。
12下一页