荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
原文:http://www.gogodutch.com/article-15327-1.html

荷兰的主要城市里如今正出现越来越多的天鹅。在首都阿姆斯特丹,它们甚至已成为一个旅游景点。游客们给天鹅拍照、喂食,而这又吸引来了更多的天鹅。
目前尚有足够的空间容纳下越来越多的天鹅。而如果数量过多呢?阿姆斯特丹的生态学家Remco Daalder说,“我们可以吃掉它们,就像16世纪的人们那样。”

中国人表示义不容辞。

精彩评论18

opapa  管理员  2012-7-5 16:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈。。。传说中吃掉一只野鸭的刑期 是10年,,不知道吃天鹅要多少年嗄
keane_robbie  四海霸王  2012-7-5 16:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国人吃鸭子多。要论吃鹅,比不上法国人吧?
sonicbidd  中级海盗  2012-7-5 16:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小心被抓去坐牢啊
清风咖喱  见习海盗  2012-7-5 17:06:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我怎么觉得我们成了癞蛤蟆?
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 1 o(∩_∩)o 哈哈,有意思

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shirley8  ↗版主↗  2012-7-5 18:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinxx  四海霸王  2012-7-5 19:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,campus的天鹅两口子新抱的窝,8个活蹦乱跳的小崽儿。。。。。
别说鹅了,兔子更多啊,俨然成灾啊,多浪费啊。。。。。
Stack  四海霸王  2012-7-5 20:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人根本都不知道怎么吃. 我问过荷兰人为什么那么多天鹅没人吃, 得到的回答是天鹅的肉很糙还很肥不好吃. 我心想难道癞蛤蟆的果然是意淫的天鹅肉好吃啊
ymle99  禁止发言  2012-7-6 04:23:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南
Sir_fabulous  中级海盗  2012-7-8 14:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无聊。。。。。。。。
12下一页