荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,谢谢。

精彩评论13

shirley8  ↗版主↗  2012-7-5 14:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买什么刀啊?一般的刀随便买的
lacie  海贼王  2012-7-5 14:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,买刀要出示ID卡的~~~  就是买那种大菜刀也要的,,难道是怕有人拿菜刀去砍人,如果成为凶器了,可以通过存档材料找到买刀的人??
shirley8  ↗版主↗  2012-7-5 14:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lacie 发表于 2012-7-5 14:37
嗯,买刀要出示ID卡的~~~  就是买那种大菜刀也要的,,难道是怕有人拿菜刀去砍人,如果成为凶器了,可以通 ...

是吗? 真的没有听说过啊。。不是在中国店买那种大大的菜刀,从来没有要求id
lacie  海贼王  2012-7-5 14:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-7-5 15:46
是吗? 真的没有听说过啊。。不是在中国店买那种大大的菜刀,从来没有要求id ...

(⊙o⊙)…    鹿特丹的华南行买菜刀就要出示ID卡。。。 而且也挺贵,我看着都是40多和50多欧一把。。。  我这种对刀工不讲究的人飘过。。。
只是之前我在专门卖厨房用具的店里(比较高档) 买菜刀,跟我要ID卡。。。我当时也很郁闷,,
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

shirley8  ↗版主↗  2012-7-5 16:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lacie 发表于 2012-7-5 14:59
(⊙o⊙)…    鹿特丹的华南行买菜刀就要出示ID卡。。。 而且也挺贵,我看着都是40多和50多欧一把。。。   ...

难道这刀上面还刻着啥号码?
keane_robbie  四海霸王  2012-7-5 16:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道天朝的菜刀实名制还能推广到荷兰的中国店,崇拜。。。。
sonicbidd  中级海盗  2012-7-5 16:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要吗  前两周我到bijenkorf 买了2把刀 180  完全不用出示ID啊

难道你买的是关二爷的大关刀
WhoamIya  见习海盗  2012-7-5 16:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sonicbidd 发表于 2012-7-5 17:35
要吗  前两周我到bijenkorf 买了2把刀 180  完全不用出示ID啊

难道你买的是关二爷的大关刀

军品店的那种小砍刀,兄弟间联络感情用的。
蹩脚小流氓  海贼王  2012-7-5 16:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
WhoamIya 发表于 2012-7-5 16:48
军品店的那种小砍刀,兄弟间联络感情用的。

...这种刀不管你要ID才怪
12下一页