荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT, 要是买的这种票,从brussel 到阿姆的火车能用天票嘛?就是我补一段brussel到荷兰边境的票剩下用天票 这样可以吗?有人送过谁买的这个机票嘛?怎么买火车票的哇?
我要送我朋友,他买的这个票。

谢谢~

精彩评论4

la roche  海贼王  2012-7-4 17:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果这样用,不仅花时间也更贵,不建议
Apex  见习海盗  2012-7-4 22:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,这种票是包括布鲁塞尔火车站到机场之间的火车票的,所以需要买的只有从住处到布鲁塞尔的火车票。这样的话,用天票似乎不合适。
oxygen bubble  四海霸王  2012-7-5 06:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以用天票,在ns hispeed网站上买票时钩选“荷兰境内免费”,这样网站自动计算出来的价格就是非荷兰段的票价。但有一个问题你得注意,如果你朋友买机票时给的从Brussel出发到Schiphol的火车票是THALYS的火车的,那你就不能坐,因为天票后面有标注的。如果是这样你怎么送你的朋友呀?
薇蓝唯物  四海霸王  2012-7-5 13:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oxygen bubble 发表于 2012-7-5 07:43
可以用天票,在ns hispeed网站上买票时钩选“荷兰境内免费”,这样网站自动计算出来的价格就是非荷兰段的票 ...

哦 我大概明白了 非常感谢呀。 我刚查了下没查到,不知道坐的是不是THALYS的车。 是也没关系啦,我送完朋友还要一个人从机场回家呢,我还没有打折卡。。。所以。。。光单程从机场到我家的原价也超过天票了。。。再加上从我家到布鲁塞尔的荷兰段,哈哈 省了不少啦,够啦够啦。

再感谢下呀~~~