荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为一些事情要回国,明年一月份的时候才能回来,但ID只到八月底,问了IND他们说现在只能先申请新的ID然后在过期之前回来,但是他们不知道什么时候能拿到新的ID……

我该怎么办?

精彩评论12

@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-5-5 10:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】我该怎么办?

找个朋友帮帮你! 你身边的!

你发了续签的材料后大概要等两个月,他们会给你寄帐单,让你朋友用快递把帐单发给你, 你签好字后,再用快递发回来,先交上钱,然后就等吧! 你取ID的信如果下来了,是会去市政厅取的,但这ID能下来,大概也要等十二月或一月了!
golobin  四海霸王  2005-5-5 10:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是这段时间我不在荷兰啊?而且那时候我的ID已经过期,怎么能入境呢?
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-5-5 10:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对哦。。。。。。

你去问问IND能不能帮你贴一个到明年一月的RETURN VISA?! 试试!
tiddyzhang  四海霸王  2005-5-5 11:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实找个和你长的差不多的拿着你的PASSPORT去CITY HALL帮你取ID,之后快递回中国也成吧?
我觉得他们分不清楚的
golobin  四海霸王  2005-5-5 12:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

return visa只能办三个月的
golobin  四海霸王  2005-5-5 23:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人帮忙了?
maomoly  初上贼船  2005-5-5 23:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有朋友申请到7个月的RETURN VISA.
雨过天晴  四海霸王  2005-5-5 23:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要在你走之前把续身份证的材料交到ind, 我一个朋友是这样办的。

但其他的细节就不知道了, 最好打电话到ind问问
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-5-6 13:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得IND会根据你的情况特殊给你办一个长一点的RETURN VISA的~

试试
12下一页