荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
3133898wo  高级海盗  2012-7-3 13:54:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川巴中
囡_MrY 发表于 2012-7-3 14:51
好的,我问好了告诉你!

谢谢你~!加我扣扣吧,16197157,我们情况挺像的,可以互相讨论讨论。
Not_michel  四海霸王  2012-7-3 15:05:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
3133898wo 发表于 2012-7-3 14:43
那麻烦你帮我问问,行不行。我的中介牛的很,告诉我爱做不做。

我的是这样,各地可能有差异,估计差不多。
公证:200一份+翻译70=270
双认证:外事办认证50+代办费60+大使馆认证220=330
所需要的公证3份+双认证3份=810+990=1800
如果要快递服务的还要加25.
这是广州的。
空心  禁止发言  2012-7-3 15:36:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Peter_Teng  高级海盗  2012-7-3 17:06:10 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
西南大学留学服务中心?2000元杂费啊
Vicki7  见习海盗  2012-7-4 04:45:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
3133898wo 发表于 2012-7-3 14:23
回LZ,我一项都还没做。你中介跟你说费用了吗?我中介要我2000块。

哦,我中介是让我自己去办的
CTC-lzq  初上贼船  2012-7-4 08:35:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
就第一个出生公证就行了,第二个签证时拿着户口本原件(和父母在一个户口本上),第三个是什么?

出生公证双认证:公证处公证(80-150元,中英文),外交部+荷兰使馆双认证400-500元。
Melissa000  见习海盗  2012-7-9 06:06:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
Not_michel 发表于 2012-7-3 12:32
根据文件,那个证明上面要写有可以作为户口登记的信息(我的没有)才可以作为材料的。
...

我是新开的医院的出生证明,也没有户口登记的信息,这个不可以用做第二个认证的材料吗?
噢哩芙  见习海盗  2012-7-17 06:33:22 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我的户口是迁出来的,学校的集体户口,应该怎么公证啊?我自己有学校的户籍卡,也就是我自己的户口本,和父母在一起的那个用不用再公证?需要公证父母的吗?还是只需要公证户口本上自己的信息?
gaogao9026  见习海盗  2012-7-17 08:02:13 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
马克之,同问,同关心
gaogao9026  见习海盗  2012-7-17 08:07:34 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
3133898wo 发表于 2012-7-3 14:26
户籍和出生的双认证出来大概需要多少钱啊?我中介找我要2000块,说是大使馆开会通知的。
...

经历之前中介给我申请学校时各种耽误,我就自己跟学校联系了。因为当时跟中介签的是保签的合同,但是我不想找这家不靠谱的中介了,各种坑爹。你有好的也推荐我下,谢谢哦