荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Not_michel  四海霸王  2012-7-19 02:44:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南
那我周三递交了,周五拿吗?
cpuuu  中级海盗  2012-7-19 11:09:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
Not_michel 发表于 2012-7-19 03:44
那我周三递交了,周五拿吗?

是这样的。
abay一鸣  见习海盗  2012-7-20 07:07:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哎 早看到你存款证明这个帖子好了 我办了个6个月的存款证明 钱要冻结6个月呢  办完了交学校了才知道完全没必要…………
cpuuu  中级海盗  2012-7-20 11:11:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
abay一鸣 发表于 2012-7-20 08:07
哎 早看到你存款证明这个帖子好了 我办了个6个月的存款证明 钱要冻结6个月呢  办完了交学校了才知道完全没 ...

好像可以把存款证明还给银行,然后钱就能拿出来了。
MaggieChan  见习海盗  2012-7-20 12:05:41 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
十分有用啊。。我也是去广州领签。但是通知还没下来。。不过听中介说快了。。。哈哈。。感谢LZ啊。。。
还有听说取签的时候只要选择邮寄回自己家就不用亲自去取了。。广州也这样么?
cpuuu  中级海盗  2012-7-20 13:10:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
MaggieChan 发表于 2012-7-20 13:05
十分有用啊。。我也是去广州领签。但是通知还没下来。。不过听中介说快了。。。哈哈。。感谢LZ啊。。。
还 ...

我不知道是否有邮寄。。。因为跟我一起去递签的无论是广东的还是别的省份的孩子领事馆的工作人员都让他们亲自去取签的。。。你可以到时候问一下工作人员~~不过其实在广州呆两天挺不错的~
MaggieChan  见习海盗  2012-7-21 13:08:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
cpuuu 发表于 2012-7-20 20:10
我不知道是否有邮寄。。。因为跟我一起去递签的无论是广东的还是别的省份的孩子领事馆的工作人员都让他们 ...

这样啊。。。那到时再说吧。。。

谢谢哦~~~话说广州最近应该挺热的吧。。。
cpuuu  中级海盗  2012-7-21 16:11:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
MaggieChan 发表于 2012-7-21 14:08
这样啊。。。那到时再说吧。。。

谢谢哦~~~话说广州最近应该挺热的吧。。。

热得要命啊。。。。。。。
MaggieChan  见习海盗  2012-7-24 03:51:16 | 显示全部楼层 来自: 中国四川眉山
cpuuu 发表于 2012-7-21 23:11
热得要命啊。。。。。。。

我凌乱了。。。。。。
MaggieChan  见习海盗  2012-8-8 06:40:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川眉山
又看到这个贴了。。。这周五就去广州递签了。。LZ有没有什么建议啊。。。户口本全本复印什么意思。。全部吗?只复印有信息的可以吗。。。还有会不会问什么问题啊。。。