荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小盐酸  初上贼船  2012-7-3 05:23:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哈哈 我在国内就办好了
winni0417  四海霸王  2012-7-3 07:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ning-C 发表于 2012-7-2 21:24
我理解的是应该可以的,不管你有没有其他国家的绿卡,从国外回来,可以在香港过境。
...

这边买香港的机票还不是很贵呢,到时候再订个香港飞国内就好了。能在香港玩玩还蛮嗨
sonicbidd  中级海盗  2012-7-3 09:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2012-7-3 08:03
这边买香港的机票还不是很贵呢,到时候再订个香港飞国内就好了。能在香港玩玩还蛮嗨
...

不贵啊 我也是买了飞香港的机票   有护照和机票证明就可以进去玩7天

不过就是香港的酒店贵点

ywtywt  高级海盗  2012-7-3 10:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从外国飞香港,可以免签待最多7天(7天内必须出香港境),海关不管你是否持有有效签证。
如果需要待7天以上,去大使馆办一张通行证就好了。。。
winni0417  四海霸王  2012-7-3 11:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sonicbidd 发表于 2012-7-3 10:30
不贵啊 我也是买了飞香港的机票   有护照和机票证明就可以进去玩7天

不过就是香港的酒店贵点

怎么样,玩的开心么? 啥时去的
从哪确定到时还能从荷兰去香港无通行证玩7天啊?
我想明年暑假去玩下呢
我觉得待个3,4天就够了吧,主要吃吃小吃,逛逛街吧~
winni0417  四海霸王  2012-7-3 11:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ywtywt 发表于 2012-7-3 11:55
从外国飞香港,可以免签待最多7天(7天内必须出香港境),海关不管你是否持有有效签证。
如果需要待7天以上 ...

去哪的大使馆办通行证?
麻烦不
ywtywt  高级海盗  2012-7-3 11:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2012-7-3 12:22
去哪的大使馆办通行证?
麻烦不

中国大使馆嘛,办一个许可,好像是10欧,大概4天吧,带护照,填表就好了。。。。。
sonicbidd  中级海盗  2012-7-3 15:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2012-7-3 12:20
怎么样,玩的开心么? 啥时去的
从哪确定到时还能从荷兰去香港无通行证玩7天啊?
我想明年暑假去玩下呢

我九月才回去'问过其他人他们都是可以拿中国护照和机票在香港停留7天'要不然你可以致电中国大使馆查询