荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问在荷兰,怎么办理港澳通行证啊?

精彩评论17

Ning-C  高级海盗  2012-7-1 13:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去中国大使馆办就行了,很简单。
sonicbidd  中级海盗  2012-7-1 14:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
為什麼要在荷蘭辦理呢'還是這裡俾國內辦理便宜
tjhan  中级海盗  2012-7-1 14:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ning-C 发表于 2012-7-1 14:03

要预约么?能给个详细步骤么?
tjhan  中级海盗  2012-7-1 14:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sonicbidd 发表于 2012-7-1 15:47
為什麼要在荷蘭辦理呢'還是這裡俾國內辦理便宜

因为已经计划好了 回国后的时间办港澳通行证的
winni0417  四海霸王  2012-7-1 15:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ning-C 发表于 2012-7-1 14:03

有荷兰id 不是可以待10天什么的么 ,还要办同胞证啊?
Ning-C  高级海盗  2012-7-1 16:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tjhan 发表于 2012-7-1 15:48
要预约么?能给个详细步骤么?

我记得不用的。直接去,拿表,填表,还有护照照片。费用记不清楚了,只记得和签证费用相比不算贵。我自己都没去,是老公给去办的。
Ning-C  高级海盗  2012-7-1 16:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2012-7-1 16:05
有荷兰id 不是可以待10天什么的么 ,还要办同胞证啊?

你如果不是香港护照,是大陆护照,从荷兰直飞香港不要通行证,有7天的过境时间。但是如果先到达别的地方,比如广州,再进入香港,就得要通行证了。这是今年初的情况,不知道现在有没有改变规定。
winni0417  四海霸王  2012-7-2 20:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ning-C 发表于 2012-7-1 17:52
你如果不是香港护照,是大陆护照,从荷兰直飞香港不要通行证,有7天的过境时间。但是如果先到达别的地方 ...

就是打算从荷兰直飞过去阿   但是如果从荷兰毕业了  彻底回国的时候  直飞香港  可以么  就是没有了荷兰的id
Ning-C  高级海盗  2012-7-2 20:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2012-7-2 21:16
就是打算从荷兰直飞过去阿   但是如果从荷兰毕业了  彻底回国的时候  直飞香港  可以么  就是没有了荷兰 ...

我理解的是应该可以的,不管你有没有其他国家的绿卡,从国外回来,可以在香港过境。
12下一页