荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sue.  四海霸王  2005-5-10 06:17:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封

回复: 谢谢大家对GAY的支持和理解!可惜国内没这空气!我很感动!谢谢!我会积极追求自

Post by 不敢人前叫一声
靠,鄙视同性恋,按道理这帮人没后代,可是现在同性恋咋就这么多呢,想起北京公厕里面写的“想玩大JJ”一类的话,恶心啊

靠类,你这种狭隘的人才称得上真正的人渣!!!!
Sue.  四海霸王  2005-5-10 06:27:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封

回复: 谢谢大家对GAY的支持和理解!可惜国内没这空气!我很感动!谢谢!我会积极追求自

Post by Gladiator
支持一下楼主,别在乎别人怎么说,
PS那些鄙视的。真是要鄙视你就到荷兰大街上面喊,还有顺便自己带个给你收尸体的

哈哈,严重同意!

支持所有男同!
ringfile  高级海盗  2005-5-10 08:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都歇歇吧. 不就是有个GAY要到荷兰吗.

要是真想好好读书,就甭想这些杂事.
要是真想找'幸福', 直接去GAY网, 别在战荷搅和.

搞同的也不是就他一个. 就这么点事折腾什么啊.   
jacky_wu  中级海盗  2005-5-10 11:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺其自然顺其自然
一位农民  高级海盗  2005-5-10 19:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还以为什么事呢,呵呵。。。。干什么要叫gay呢?听起来就别扭。喜欢同性还是异性只是个人爱好而已。嘿嘿。什么大不了的。。。。都什么年代了。。。。
Jalen_Memory  海贼王  2005-5-10 20:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这帖子是没完了。。。反正啥人都需要支持,支持你!
威尼斯的泪  四海霸王  2005-5-10 20:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主发了44个帖子就比我土豆多了...心理不平衡啊.....我可是03年救注册了滴....哎....这年头
威尼斯的泪  四海霸王  2005-5-10 20:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

P.S. 偶还有5片精华...
sd2642371  四海霸王  2005-5-11 01:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同情楼上一个....
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-5-11 01:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

精华论“片“的?