荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
laomao  ↗GGD爱心大使↗  2005-5-6 09:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谢谢大家对GAY的支持和理解!可惜国内没这空气!我很感动!谢谢!我会积极追求自

本来被封不想多说话,还是忍不住多说一句:太恶心了
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-5-6 10:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谢谢大家对GAY的支持和理解!可惜国内没这空气!我很感动!谢谢!我会积极追求自

老茅同学,好好去找个女朋友吧。
根本就还是一个小毛孩子,只懂得抬杠。
性取向是做人的基本权利之一,你可以不赞同或是不理解,但是,不要因为别人的性取向和你不同就恶言以对。这种行为止能显示出您的浅薄和幼稚。
Jalen_Memory  海贼王  2005-5-7 00:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xixiyang
老茅同学,好好去找个女朋友吧。
根本就还是一个小毛孩子,只懂得抬杠。
性取向是做人的基本权利之一,你可以不赞同或是不理解,但是,不要因为别人的性取向和你不同就恶言以对。这种行为止能显示出您的浅薄和幼稚。

说的很有道理,还是少管闲事吧!

实在无聊可以上别的论坛!不一定非要gogodutch啊!
lyxdqqlyxdqq  见习海盗  2005-5-8 15:04:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

别说了!
stella糖糖  四海霸王  2005-5-8 15:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是同人女,对gay极度尊重和重视,楼主不要伤心,诅咒所有鄙视gay的人
让他们生小孩都变homo
神气活现  高级海盗  2005-5-8 16:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上是不是也被诅咒过才变homo的
jay115  中级海盗  2005-5-8 16:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stella糖糖
我是同人女,对gay极度尊重和重视,楼主不要伤心,诅咒所有鄙视gay的人
让他们生小孩都变homo
话也不能这么说,虽然这个论坛里有些"人"的确素质很差,整天没事就喜欢进行无谓的人身攻击,其实是心里自卑压抑性方面长期得不到有效解决的一种畸形变态的宣泄,对于这些所谓的"人"大可不必理睬就好了,反正它在网上叫嚣狂吠也不能损害别人实际生活中的什么权益,就当看笑话,看一个爱哗众取宠的小丑好了,不要放在心上,还有就是别诅咒这种人的孩子了,现在男女比例失调,这些"人"找不找得到老婆还不一定,哪一定会有后代呢,再说了"人家"这辈子活着已经这么失败了,呵呵,就得饶人处且饶人吧
Gladiator  四海霸王  2005-5-8 16:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持一下楼主,别在乎别人怎么说,
PS那些鄙视的。真是要鄙视你就到荷兰大街上面喊,还有顺便自己带个给你收尸体的
sd2642371  四海霸王  2005-5-9 04:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持楼主,同意楼上的.

这事很正常的说....
lyxdqqlyxdqq  见习海盗  2005-5-10 05:21:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

谢谢啊 我觉得很惊讶 今天去163看了一篇帖子 是关于GAY的 可是我发现那里的气氛远远没这里融洽! 他们互相在攻击漫骂对方 而且言辞十分激烈 激烈到了让人无法接受的程度 大多数人说什么变态恶心之类的话 说好的自己是GAY  看来毕竟是留学生啊 观念就是开化许多 谢谢大家了!