荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sk609_queen  高级海盗  2012-7-1 15:20:47 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
7786216 发表于 2012-7-1 13:06
.......我 突然发觉 楼主填的 mvv表 和我在收到确认邮件里 打开的链接下的 不是同一个表。。。
我下的这个 ...

亲,你是硕士还是博士啊?貌似博士是那种的好像?

不行的话你把俩都填了吧...这样保险点。
但是那天我看到的学生签都是我这样的呀~~~

good luck~
我是一颗甜菜  见习海盗  2012-7-1 15:26:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
马克一记,等要去的时候详细学习!
sk609_queen  高级海盗  2012-7-1 15:27:36 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
louguancanghai 发表于 2012-7-1 13:35
谢谢 你是哪个学校的? 学校递交IND 只需要12天?!
但为什么18号可以预约却约到29号 这么久 是因为很忙吗预约 ...

我是内梅亨滴~~~
对,北京大使馆超级满...我当时貌似也是有人退掉了29号的然后我才排上的。本来6月份都木有的了...

话说,25号才交钱的话估计得等下了吧。..但是7月份应该能下来啦。不行的话等到IND通过审批了你申请插队应该也可以的
对的,拿到签证以后就可以买机票走人啦...

11joy  见习海盗  2012-7-2 04:44:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
hello
~也不要什么国际旅行健康证明以及接种什么证明的吗?
11joy  见习海盗  2012-7-2 04:49:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
两个周 就可以拿到MVV  好快啊~~~
louguancanghai  中级海盗  2012-7-2 06:43:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
七月份应该是下不来的...我猜8月了得.之后我再去预约大使馆啥的估计8.20前后下吧,我这种情况的话.

谢谢,有问题还请多指教
7786216  中级海盗  2012-7-2 07:28:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
sk609_queen 发表于 2012-7-1 16:20
亲,你是硕士还是博士啊?貌似博士是那种的好像?

不行的话你把俩都填了吧...这样保险点。

好的 我也是这么想的。 感谢了
匹夫书生  见习海盗  2012-7-2 07:52:00 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
多谢分享
METEOR816  高级海盗  2012-7-2 10:11:49 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
赞楼主呀~~写得很详细,后天就要去啦~~~
CTC-lzq  初上贼船  2012-7-4 09:34:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这个绝对是最准确、详细的!我刚办完,一样的要求和流程!

赞一个!