荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
况况kyz  初上贼船  2012-7-6 15:12:03 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
ivan897474 发表于 2012-7-3 10:22
荷兰比英国现在好多了

我也这样感觉的~~   英国人啊人情太淡薄~~~
sizhangyu  中级海盗  2012-7-6 16:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶木林森 发表于 2012-7-3 05:07
一分钱一分货
荷兰比英美澳加便宜许多,所以学校当然没有英美澳加好(野鸡不在讨论范围内)
有钱就不要来荷 ...

也分荷兰哪个学校啊,又不是都比211,985差

况况kyz  初上贼船  2012-7-8 05:38:38 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
sizhangyu 发表于 2012-7-6 17:44
也分荷兰哪个学校啊,又不是都比211,985差

U类应该比较不错的吧   
叶木林森  见习海盗  2012-7-8 09:03:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
吴门狂客 发表于 2012-7-3 05:22
澳洲的我没上过,个人觉得荷兰U类挺好的,如果按一分价钱一分货来衡量教育质量的话,英国那算是全世界第一 ...

抱歉,我话没说清楚。我是说按英语国家来说,以及回国就业来说,荷兰U类的确不如英美澳加(野鸡不在范围之内)。德法日等国家,本来语言就是个问题,他们要是还收学费谁去啊。。。能去德法的话都不要去荷兰……
皮子酱  四海霸王  2012-7-8 09:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你只有自己多看帖子或者信息做判断,没人能直接回答你~~
每个人的情况和人生的安排都不一样, 别人说值得,你可能就觉得不值得~
况况kyz  初上贼船  2012-7-9 17:42:23 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
皮子酱 发表于 2012-7-8 10:49
你只有自己多看帖子或者信息做判断,没人能直接回答你~~
每个人的情况和人生的安排都不一样, 别人说值得, ...

恩 谢谢!!