荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是准备打算2013年秋季入学的高中毕业生,打算读一年后到荷兰读U的本。
请问下各位哥哥姐姐来荷兰读书到底怎么样呐?
希望大家帮我这个纠结中的人儿指点迷津吧!

精彩评论15

水瓶座的吃货  高级海盗  2012-7-1 12:05:19 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
多看下论坛的帖子就知道了~
叶木林森  见习海盗  2012-7-3 04:07:54 | 显示全部楼层 来自: 美国
一分钱一分货
荷兰比英美澳加便宜许多,所以学校当然没有英美澳加好(野鸡不在讨论范围内)
有钱就不要来荷兰
能进国内好一点的大学,211,985,就不要来荷兰。
吴门狂客  见习海盗  2012-7-3 04:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
澳洲的我没上过,个人觉得荷兰U类挺好的,如果按一分价钱一分货来衡量教育质量的话,英国那算是全世界第一了,德国日本可以去垫底了。我身边同学大把国内211 985的过来的,211 985怎么样上过的人都知道,这些人还不是大把大把的排着队在这儿读pre-master.
Gigi_Qiii  初上贼船  2012-7-3 08:15:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
支持楼上!
ivan897474  四海霸王  2012-7-3 09:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰比英国现在好多了
况况kyz  初上贼船  2012-7-6 15:08:26 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
水瓶座的吃货 发表于 2012-7-1 13:05
多看下论坛的帖子就知道了~

感觉没多少是在评价值得与否的呢~~
况况kyz  初上贼船  2012-7-6 15:09:58 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
叶木林森 发表于 2012-7-3 05:07
一分钱一分货
荷兰比英美澳加便宜许多,所以学校当然没有英美澳加好(野鸡不在讨论范围内)
有钱就不要来荷 ...

谢谢!就是进不了985 211呢
况况kyz  初上贼船  2012-7-6 15:10:34 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
吴门狂客 发表于 2012-7-3 05:22
澳洲的我没上过,个人觉得荷兰U类挺好的,如果按一分价钱一分货来衡量教育质量的话,英国那算是全世界第一 ...

恩   读本科  觉得比在国内能学到东西吧!!!
况况kyz  初上贼船  2012-7-6 15:11:20 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
Gigi_Qiii 发表于 2012-7-3 09:15
支持楼上!

前辈在荷兰读了吗?
12下一页