荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好人a  见习海盗  2012-8-28 11:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vrijwillig eigen risico 是说,220是规定的。如果你觉得自己看病少的话,220还是很多,可以加上去,比如加100,那你的eigenrisico 一年就是320欧元了,但是你每个月的保险费就低了。

我现在是220,保费107,要是换成320,保费也是107欧吗?
shirley8  ↗版主↗  2012-8-28 13:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好人a 发表于 2012-8-28 11:57
vrijwillig eigen risico 是说,220是规定的。如果你觉得自己看病少的话,220还是很多,可以加上去,比如加 ...

那保费肯定是低了的,如果现在108欧元,加100就是104了。当然每个保险公司价钱不一样

Totaal eigen risico
Te betalen premie per maand 2012
€ 0,-
€ 220,-
€ 108,25
€ 100,-
€ 320,-
€ 104,00
€ 200,-
€ 420,-
€ 99,75
€ 300,-€ 520,-
€ 95,50
€ 400,-
€ 620,-
€ 91,25
€ 500,-
€ 720,-
€ 87,00

好人a  见习海盗  2012-8-28 17:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-8-28 14:25
那保费肯定是低了的,如果现在108欧元,加100就是104了。当然每个保险公司价钱不一样

哦~这样~请问Totaal eigen risico 是什么意思呢
shirley8  ↗版主↗  2012-8-28 20:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好人a 发表于 2012-8-28 17:29
哦~这样~请问Totaal eigen risico 是什么意思呢

上的表格,我复制过来的时候,出错了。 vrijwillig eigen risico 是说你自愿加的eigen risico . totaal eigen risico 就是你的全部,就是你自愿加的 + 规定的220 欧元。 后面的是每个月要自费的钱。

Vrijwillig eigen risico
Totaal eigen risico
Te betalen premie per maand 2012
€ 0,-
€ 220,-
€ 108,25
€ 100,-
€ 320,-
€ 104,00
€ 200,-
€ 420,-
€ 99,75
€ 300,-€ 520,-
€ 95,50
€ 400,-
€ 620,-
€ 91,25
€ 500,-
€ 720,-
€ 87,00

yoonjae  中级海盗  2012-8-28 21:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,我开始实习以后是不是也要买荷兰国民基本健康保险?AON可以买么?
shirley8  ↗版主↗  2012-8-28 21:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoonjae 发表于 2012-8-28 21:01
请问楼主,我开始实习以后是不是也要买荷兰国民基本健康保险?AON可以买么? ...

aon 应该有卖的。。。你问问,我不是很清楚
jumanji  海贼王  2012-8-28 21:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好人a  见习海盗  2012-8-28 21:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-8-28 21:39
上的表格,我复制过来的时候,出错了。 vrijwillig eigen risico 是说你自愿加的eigen risico . totaal e ...

哦~明白了,我现在买的是108欧,每月退54欧,要是换成87欧,退的钱一样吗?
shirley8  ↗版主↗  2012-8-28 21:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好人a 发表于 2012-8-28 21:15
哦~明白了,我现在买的是108欧,每月退54欧,要是换成87欧,退的钱一样吗? ...

这个好像一样的,他不是看你保险费交多少,而是看你的收入的。
yoonjae  中级海盗  2012-8-28 21:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果我选择自费加100,那就是每个月保费104欧左右,到时候如果需要去医院,假如医疗费500欧,就要先自己付320欧的费用,剩下的180欧保险公司给付,是这个意思么?