荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
津将臣  中级海盗  2012-7-23 19:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在填写ZEKUR保险注册表里有一项 inkomsten buitenland是ja还是NEe啊,我们是非荷兰人,可是在荷兰工作,收入是属于哪类啊
shirley8  ↗版主↗  2012-7-23 20:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
津将臣 发表于 2012-7-23 19:10
我在填写ZEKUR保险注册表里有一项 inkomsten buitenland是ja还是NEe啊,我们是非荷兰人,可是在荷兰工作, ...

他问你有没来自外国的收入,应该是nee,
久久01  见习海盗  2012-7-24 03:03:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州
好东西
tanja2009  中级海盗  2012-7-27 11:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主好强大!学习了~~~
高呆呆  初上贼船  2012-7-28 17:06:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
顶一个
taixiao123  见习海盗  2012-7-29 07:23:33 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
很详细,多谢啦
fishleave0416  四海霸王  2012-7-29 14:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰医保真坑爹。摔了一跤,还没买保险,都不敢去医院。还在英国该多好,义不容辞住院!有人照顾每天三餐的
飘在风车下  见习海盗  2012-8-28 00:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,以前有个计算保险退税的网站,网址是多少啊
好人a  见习海盗  2012-8-28 09:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eigenrisico一年220 ,要是我加100.变成320,每月的保费是多少呢
shirley8  ↗版主↗  2012-8-28 09:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好人a 发表于 2012-8-28 09:07
eigenrisico一年220 ,要是我加100.变成320,每月的保费是多少呢

没明白。。。你是说要交的费用?保费是一样的,只不过是要先用掉320欧元。