请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

Deleted.
向版主申请保护楼主正当权益中,所有非精华帖均做该处理。
已有2人评分 小红花 理由
wugongli + 2 赞一个!
Lucea + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论36

宝贝枝  四海霸王  2012-6-30 12:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出生公正终身有效是对的,这个是事实。荷兰有效期的那个指认证。认证是在办完公证以后去省级外事处和荷兰驻中国使馆领事馆的双认证。
Serenaliling  中级海盗  2012-6-26 11:37:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
双认证时,有的是申请人自己去办理的。提醒下:去之前先咨询大使馆/领事馆,北京大使馆和上海总领事馆分管不同的省会和地区,不要去错地方了。
姓名:有曾用名(李四),现在中文名(李斯),英文名(Bella Lee )的童鞋,建议和NL签雇佣合同时用护照上的英文名,我的是拼音啊,亲,你们的呢?建议一律使用现在中文名,凡是要翻译的都一律用拼音,尼玛省心啊。
zhouhaoyu  中级海盗  2012-6-27 04:07:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Sereral,我记得办出生公证的时候,公证员告诉我证书有效期是6个月吧。。。主要是当地市政厅注册的时候要看

Serenaliling  中级海盗  2012-6-27 07:16:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
zhouhaoyu 发表于 2012-6-27 05:07
Sereral,我记得办出生公证的时候,公证员告诉我证书有效期是6个月吧。。。主要是当地市政厅注册的时候要看
...

我办的时候,是地区里的公证处说的,说出生公证终生有效。难道不同省市的公证的出生公证有效期还不一样???
zhouhaoyu  中级海盗  2012-6-28 01:05:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Serenaliling 发表于 2012-6-27 08:16
我办的时候,是地区里的公证处说的,说出生公证终生有效。难道不同省市的公证的出生公证有效期还不一样? ...

不清楚呢,也许是荷兰方面的时效吧
野兔子2011  见习海盗  2012-6-28 11:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰这边好像有效期只有半年。过了,就得重来,很郁闷的。还是不要提早办。我记得国内的领事馆,外事办那边也是有个半年的有效期,一环扣一环的。自己多问几句吧
eicoyang  中级海盗  2012-6-28 16:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看lz办理的过程挺繁琐的,我办理公正时正好还在学校,北京,学校借出户籍卡,海淀公证处网站上下载表格填写后,学校盖章,然后拿到公证处交钱就行了,一周后取到。
认证是自己现在外交部大使馆网站上找到一家代理,带上公证书、护照、身份证啥的,交钱,几天就拿到了,然后去荷兰大使馆认证,带上公证书、护照交钱,不到一周就拿到了
aiq  初上贼船  2012-6-29 03:49:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
eicoyang 发表于 2012-6-28 17:42
看lz办理的过程挺繁琐的,我办理公正时正好还在学校,北京,学校借出户籍卡,海淀公证处网站上下载表格填写 ...

请问各位,出生公证和认证得办几份呀?一份是不是不够呀?谢谢!
eicoyang  中级海盗  2012-6-29 12:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aiq 发表于 2012-6-29 04:49
请问各位,出生公证和认证得办几份呀?一份是不是不够呀?谢谢!

办了一份,有时候给他们看过原件后,可提交复印件
1234下一页