荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我爱琪琪  高级海盗  2012-7-10 08:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kruivat也有卖的。
ymndjq  四海霸王  2012-7-16 15:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是真地从国内抱来一个 电压力锅,净重5kg。但是不后悔啊,这是我最喜欢的电器了,有两个内胆锅,每天米饭和汤都靠它了,炖个肉,煮个粥,利用率超级高。
fatcat1205  四海霸王  2012-8-1 08:54:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
荷兰没怎么看到电压力锅,都是用火的。
90多欧,还不如加点钱去买WMF的呢。女王店就有。
德国顶级厨具品牌了。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-8-1 09:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fatcat1205 发表于 2012-8-1 08:54
荷兰没怎么看到电压力锅,都是用火的。
90多欧,还不如加点钱去买WMF的呢。女王店就有。
德国顶级厨具品牌 ...

WMF买刀叉餐具好,锅买菲仕乐的好,如果是厨具刀的话双立人不错。
其实我觉得这三家主要是看买什么系列的。

fatcat1205  四海霸王  2012-8-1 09:55:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
lynn1122 发表于 2012-8-1 10:07
WMF买刀叉餐具好,锅买菲仕乐的好,如果是厨具刀的话双立人不错。
其实我觉得这三家主要是看买什么系列的 ...

刀具我用的是“wusthof”,反正都是到solingen去买的。zwillingen的工厂也在那。
那家的工厂店卖的是“瑕疵品”,其实就是打商标的时候把刀身上弄了个小坑。不影响使用。
但是折扣很厉害30%甚至更低。

wangxp67  中级海盗  2012-8-1 12:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在荷兰买到过电压力锅,但只有一个内胆。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-8-1 12:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fatcat1205 发表于 2012-8-1 09:55
刀具我用的是“wusthof”,反正都是到solingen去买的。zwillingen的工厂也在那。
那家的工厂店卖的是“瑕 ...

solingen,我一直以后他们那边是出军刀和WüSTHOF的~~原来zwilling的工厂也在那里啊~~
WüSTHOF的刀也很好哎~~三叉戟很拉轰~~他们家比双立人有名~~
话说我只知道他们家厨刀好~~他们家的餐刀还真的没有研究过~~餐刀都是神马系列的~~WMF的protection系列我很喜欢,但是有的形状不是很好。

fatcat1205  四海霸王  2012-8-1 13:47:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
lynn1122 发表于 2012-8-1 13:35
solingen,我一直以后他们那边是出军刀和WüSTHOF的~~原来zwilling的工厂也在那里啊~~
WüSTHOF的刀也很 ...

餐具还没开始考虑哦。
等真正在荷兰长住了,在考虑这个。
也是很花银子的事情。

周围的朋友已经觉得我在厨具上很奢侈了。