荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有办过入籍所需的户籍证明的朋友吗?可不可以发个格式过来看看是什么样的?感谢阿

精彩评论8

kaixinmeiyitian  四海霸王  2012-6-26 08:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说的是不是GBA?
鸡蛋黄  海贼王  2012-6-26 09:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是就去市政厅打一张证明嘛。
hehehehe  海贼王  2012-6-26 09:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
户籍证明是国内派出所开的,信息无非是你出生时间,地址,父母姓名,要格式没有什么意义,因为每个地方都有自己的格式,而且必须用他们的,你拿什么格式人家根本不鸟你,自己问问就可以了。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

bradpitt  见习海盗  2012-6-26 22:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-6-26 10:14
户籍证明是国内派出所开的,信息无非是你出生时间,地址,父母姓名,要格式没有什么意义,因为每个地方都有 ...

问了,不让开,说需要来函才可以开,问什么函,他说你什么部门需要这个证明就让那个部门来函
lucy11  四海霸王  2012-6-26 22:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不让开的呢,有这么难吗?
Haier  中级海盗  2012-6-27 01:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bradpitt 发表于 2012-6-26 23:16
问了,不让开,说需要来函才可以开,问什么函,他说你什么部门需要这个证明就让那个部门来函
...

我那里的派出所也不给开,无语了
hehehehe  海贼王  2012-6-27 10:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Haier 发表于 2012-6-27 02:32
我那里的派出所也不给开,无语了

奇怪,为什么不给开?让公证处给打个电话解释一下不行吗,或者干脆用户口去做公证吧。
Haier  中级海盗  2012-6-29 00:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-6-27 11:04
奇怪,为什么不给开?让公证处给打个电话解释一下不行吗,或者干脆用户口去做公证吧。 ...

没办法,天朝情况总会特殊一些,在想办法.....