荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
月光传说  中级海盗  2012-6-28 02:19:41 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
贝勒爷 发表于 2012-6-25 18:33
去年咨询中介,8000全包,其中一项就是2000多的境外服务费。俺毅然决然地DIY了。 ...

佩服佩服~~~谢谢了哈~
十十~  高级海盗  2012-6-28 08:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月光传说 发表于 2012-6-28 03:18
谢谢哈,开始情绪比较激动,也准备这么干的。但是后来了解了各方面的情况,毕竟当下最重要的事情不在这上 ...

哎,我去年跟你一个情况,也是末了跟中介吵了一架,他们还威胁把我的录取退回去,奶奶的,当时我妈说不要捡了芝麻丢了西瓜,去念书才是正经事,别耽误了,哎!真想掐死那个中介!
哈哈,我也很喜欢我的头像,肥硕的身躯!
月光传说  中级海盗  2012-6-28 11:23:16 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
十十~ 发表于 2012-6-28 09:36
哎,我去年跟你一个情况,也是末了跟中介吵了一架,他们还威胁把我的录取退回去,奶奶的,当时我妈说不要 ...

唉,天下父母心,都是一样的,我麻麻也就那么说,大局为重,这样不是个别坑爹现象,主要是没人管他们,行业性坑爹~~
你现在还在荷兰不?
十十~  高级海盗  2012-6-28 11:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月光传说 发表于 2012-6-28 12:23
唉,天下父母心,都是一样的,我麻麻也就那么说,大局为重,这样不是个别坑爹现象,主要是没人管他们,行 ...

在呀,快毕业了
nantongwo  高级海盗  2012-6-28 16:27:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
月光传说 发表于 2012-6-28 03:16
嗯,我也是刚刚弄清,就是上海的中介,忒恶心了,其实跟同期其他的中介比,合同项下的费用要低,刚好就低 ...

哎呀  只要能走 不是太离谱的事 都依了吧 唉~
michaelionyy  初上贼船  2012-6-28 16:34:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
和楼主一个情况,现在打算坚决不付。我把和学校联系的邮件账户还有网申的账户密码全换了,签证学校已经递交了,中介应该卡不到我。

中介太没道理了,当初根本不提他们是委托另一个中介来申请的,现在就说要收钱。这不是要我办一件事付两份钱么。这个委托关系应该是两个中介之间的关系,和我们学生有什么关系。

打算不负,如果中介有方法暗搓搓的卡我签证,那再说。

wjy2008  见习海盗  2012-6-28 16:39:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川自贡
就怕个因小失大
月光传说  中级海盗  2012-6-29 07:21:36 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
michaelionyy 发表于 2012-6-28 17:34
和楼主一个情况,现在打算坚决不付。我把和学校联系的邮件账户还有网申的账户密码全换了,签证学校已经递交 ...

这位同学,你莫不是也法学专业……关于非经本人授意转代理这件事,我也很清楚它于理于法都讲不过去,最初也是因为这个原因纠结很久,有过跟你一样的想法。法律上讲得通的东西到了现实中能不能操作……实在是很无奈的事,不是一两天能改变的。有的时候现实确实不止那么一件事要上心,自己也思想斗争很久,决定顾重弃轻,我们的时间多宝贵,耽误不起,选择更值得花精力的事情。当然,我赞同并且支持你的坚持,祝你成功。^^
月光传说  中级海盗  2012-6-29 07:23:06 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
wjy2008 发表于 2012-6-28 17:39
就怕个因小失大

是啊~
情迷东一区  中级海盗  2012-6-29 07:48:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这个我也碰到了。。没办法最后还是交了。。中介就是先签合同的时候把价钱说低压根就不说cheer的事情。。现在还要我们来承担另一个中介的中介费。。这不是笑话吗?哎。。不过最后还是怕签证被卡。。弄翻脸了不好处理啊。。我觉得应该把这些中介的名称曝出来。。让后面的申请者小心为好。。