荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在此之前,有几个问题需要请问大家。这是第一次出国读书,在选择航空公司方面决定选择荷航,因为武汉直飞法国,法航又属于荷航所以比较方便。
但是在买票方面就有点犹豫,因为不知道是什么时候回来,所以是不是第一次去都只能买单程票呢
另外,有人知道经济仓可携带行李的大小是多少吗?可以带上两个行李箱吗?还有选择座位的时候是靠舱门的比较宽敞舒适吗是否需要加价

我的学校是海牙酒店管理学院,所以貌似是需要到阿姆斯特丹乘坐火车吧,那车票是可以直接在网上查到班次信息然后预定还是到达后才能买

最后一个问题就是我们要求在指定日期之前就到达,那提前很多天的话可以直接入住学校吗?另外到达之后会学校相关负责人去接机吗

精彩评论22

thorpe1008  见习海盗  2012-6-25 04:18:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
我跟你同省的,但我是去格罗宁根,得先到阿姆斯特丹。
l0607x  见习海盗  2012-6-25 07:25:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
1. 一般第一次去都是买单程的。因为不知道到底什么时候会回来。而且等到要回来的时候,提前几个月去买机票,也能买到很便宜的特价票的,自己记得关注就好。
2. 至于到底能带多少行李,这个取决于航空公司啊。你可以直接去查荷兰航空的网站,或者如果是通过中介买票的话,也可以直接问和中介,还可以问问看,如果是学生签证,行李会不会有优惠。
3. 海牙距离阿姆斯特丹很近,火车不到30分钟。阿姆斯特丹的机场就有火车直接去,那边会有火车的TIMETABLE,去了直接买就好了,一般等个十几分钟就能上车了,很方便。不需要提前买。
4. 至于住宿,如果你住的是学校宿舍的话,入住日期你需要跟学校提前沟通,当然不是你什么时候去都能住的。一般会有一个最早入住的日期,我是去莱顿,莱顿的宿舍就是8月16日入住的。你需要跟那边邮件确认,你什么时候到,那天你需要去钱租房合同,并且领取钥匙等等。
5. 有没有人接机,这个看你们学校了。有的学校会有学生组织,只要你到达的时间比较正常,不是太早或太晚,可以登记,免费让别人来接你,带你去宿舍什么的。如果时间比较变态,就要加钱了。不过,这种pick-up service,如果有的话,学校那边会发邮件告诉你,让你网上登记,如果没有收到这种邮件的话,多半就没有这种服务吧。
Leg1on  中级海盗  2012-6-29 13:50:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
thorpe1008 发表于 2012-6-25 05:18
我跟你同省的,但我是去格罗宁根,得先到阿姆斯特丹。

也是准备从武汉出发吗?
Leg1on  中级海盗  2012-6-29 13:53:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
l0607x 发表于 2012-6-25 08:25
1. 一般第一次去都是买单程的。因为不知道到底什么时候会回来。而且等到要回来的时候,提前几个月去买机票 ...

真的是好感谢回答的这么消息哦。就是还有几个问题,我现在签证还没有下来,有必要等到签证下来再买票吗?另外就是 你有没有什么网站可以买到比较便宜的机票?我前几天打电话过去问法航是5900多的样子,可以直接到阿姆斯特丹而且行李也是连乘,还不知道价格有没有变动。

thorpe1008  见习海盗  2012-6-29 15:31:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
Leg1on 发表于 2012-6-29 14:50
也是准备从武汉出发吗?

先从武汉到北京或者上海吧。武汉的国际航班只有飞亚洲的吧,貌似。
MonicaZ  ↗Heel Lekker探员↗  2012-6-29 15:38:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
法航的可以武汉出发呢,车票不需要提前预定
Leg1on  中级海盗  2012-6-29 15:57:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
thorpe1008 发表于 2012-6-29 16:31
先从武汉到北京或者上海吧。武汉的国际航班只有飞亚洲的吧,貌似。

武汉可以直接飞法国了啊。
l0607x  见习海盗  2012-7-1 04:44:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Leg1on 发表于 2012-6-29 14:53
真的是好感谢回答的这么消息哦。就是还有几个问题,我现在签证还没有下来,有必要等到签证下来再买票吗? ...

我是已经买了机票了,但是签证还没有下来。这个确实有一定风险啦,不知道你的签证申请程序开始了没有。一般来说,学校给你在荷兰递签了之后,会给你一封邮件,通知你这件事情,并且在邮件里面说,现在开始4个星期左右,就会拿到国内大使馆通知你去取钱的邮件了。所以,一般来说到你最后拿到签证,这整个过程需要大概1个半月左右,具体看人品了。比如,我5月7号收到学校的邮件,结果现在大使馆那边还木有动静。。。。真心看人品。。。。

另外,机票的话,我是在“去哪儿网”上面搜索,然后买的,上面会有很多不同机票网站的报价,方便比较,也可以在上面找到中介的电话,直接打电话去预定。
Leg1on  中级海盗  2012-7-1 14:03:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
l0607x 发表于 2012-7-1 05:44
我是已经买了机票了,但是签证还没有下来。这个确实有一定风险啦,不知道你的签证申请程序开始了没有。一 ...

貌似学校那边还没有通知我的签证程序开始了没有。如果没有,那我怎么在学校要求的时间到呢?那学校不是应该也负责吗?因为我们签证是由学校办理的啊。
123下一页