荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我买的是东航飞大连的联程中转的机票,前半段是KLM承运直飞上海的,后半段是从上海飞到大连,那中间在上海停留的时候,需不需要自己把行李取出来然后重新托运啊?

求问有经验的战友~~

精彩评论10

草履虫  四海霸王  2012-6-23 17:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内转的都需要的。
shirley8  ↗版主↗  2012-6-23 20:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像不用的哦。。。我以前去广州,北京转机,行李是在广州领的哦。。在北京就出境检查了下,然后又送我们去坐飞机。
shirley8  ↗版主↗  2012-6-23 20:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正如果你不是买飞到上海,然后去大连是自己另外买的,都不需要
smilingnn  中级海盗  2012-6-23 21:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-6-24 03:57
反正如果你不是买飞到上海,然后去大连是自己另外买的,都不需要

不是单独买的,就直接买在一张机票上了……
shirley8  ↗版主↗  2012-6-23 22:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smilingnn 发表于 2012-6-23 21:58
不是单独买的,就直接买在一张机票上了……

那就在大连拿行李的。
lanyu.li  高级海盗  2012-6-24 11:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据我的亲身体验,明确的告诉你,你到了上海要先把你的行李领取,然后到楼上办理国内的行李托运的。我也一直相信联程的行李直接到目的地的,在荷兰办理登机行李托运那小姐也说行李直接到目的地,但当我到了上海,我去办理国内登机手续,人家问我有没有行李,我说我是国际联程的,行李不用再托运了吧,直接到目的地的呀,柜台里的人回答说,没有的要自己领取行李再托运的,弄得我又得去找自己的行李,又要跟那里的工作人员讲明我要进去找我的行李,然后找到荷兰过来的行李,结果只有我一件行李在那里孤零零的转,弄得很伤心的,还好我那次国内航班的时间比较充裕。自从那次的经历,之后每次都乖乖的,出关就去领行李处,把自己的行李先领取。
celiasky  海贼王  2012-6-24 11:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在上海转国内航班要自己拿行李的,要出关的,行李也要跟着出关
在浦东机场转机可能是不同的航站楼,还有更恶心的可能航班会改去虹桥。。。
smilingnn  中级海盗  2012-6-24 11:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lanyu.li 发表于 2012-6-24 18:16
据我的亲身体验,明确的告诉你,你到了上海要先把你的行李领取,然后到楼上办理国内的行李托运的。我也一直 ...

啊,这个真是太恶心了,那我就直接去找行李好了~谢谢啦~好在我留的时间也挺充裕的~其实自己领一下也好,省的那帮地勤搞不明白,再把我行李弄丢了……
smilingnn  中级海盗  2012-6-24 11:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-6-24 18:34
在上海转国内航班要自己拿行李的,要出关的,行李也要跟着出关
在浦东机场转机可能是不同的航站楼,还有更 ...

我这个还好~都在浦东而且还不用换航站楼~嘿嘿~
12下一页