荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教大家:
本人的荷兰ID8月31日过期,期间安排8月18日到8月27日回国。距离ID过期只有3天,能否持此ID顺利入境荷兰?
请知情者不吝告知,非常感谢!
端午节快乐!今天你吃粽子了没有?

精彩评论8

flyingblue654  见习海盗  2012-6-24 10:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!
flyingblue654  见习海盗  2012-6-24 10:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lmhlmh7182 发表于 2012-6-24 00:05
可以的,但是你必须要有新的在办理之中。

谢谢你!是要提供新的办理证明么?
clairechang  中级海盗  2012-6-24 15:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flyingblue654 发表于 2012-6-24 11:55
谢谢你!是要提供新的办理证明么?

不用吧,反正我从来没出示过这种证明=.=
michaelw  见习海盗  2012-6-24 16:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校给我发了邮件  不用什么新的办理之中什么的  就用现在那个只要在有效期截止前两天入境都没问题
已有1人评分 威望 小红花 理由
yuxudong428 + 6 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +2 

flyingblue654  见习海盗  2012-6-24 17:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
michaelw 发表于 2012-6-24 17:50
学校给我发了邮件  不用什么新的办理之中什么的  就用现在那个只要在有效期截止前两天入境都没问题 ...

谢谢好心人
coser  中级海盗  2012-6-24 20:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
michaelw 发表于 2012-6-24 17:50
学校给我发了邮件  不用什么新的办理之中什么的  就用现在那个只要在有效期截止前两天入境都没问题 ...

呃必须前2天吗?我ID是9月1号到期,我8月30号回来没事吧?
逝如风感动  中级海盗  2012-6-24 23:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coser 发表于 2012-6-24 21:17
呃必须前2天吗?我ID是9月1号到期,我8月30号回来没事吧?

貌似必须要2天,你最好还是问问吧,如果实在不行的话就去办一个return visa,要140欧元。这种事千万别侥幸。
coser  中级海盗  2012-6-25 09:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的~谢谢