荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我听朋友说,女生一个人不安全,特别是我这种一米六啊不到的矮子- -。
请问大家,哪片地区比较不安全?(黑人多的么)
             平时上课拿着个苹果笔记本电脑和手机的话会不会引起危险?抢劫多不多?
             超市基本都几点关门呀?
             女生平时需要买个什么防狼喷雾之类的东西么?
             还有,超级重要的!!!!!那个,这个,请问各位学姐!!!!女生卫生巾的话,和国内比有差吗?长短之类的,会不会用不习惯啊,要不要国内多买点带去啊。。。。。。。

该贴已经同步到 紫默的微博

精彩评论15

五葉草  高级海盗  2012-6-22 19:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乌特勒支相对安全。。没那么夸张。。超市八九点关门。。最后一个问题坐等学姐吧。。
已有1人评分 小红花 理由
鸢尾花的叶 + 2 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

眼泪掉下没碎  四海霸王  2012-6-22 21:38:26 | 显示全部楼层 来自: 比利时
Utrecht 不乱, 但是kanaleneiland 那个区非常乱(火车站后边),晚上最后别去。  学校都在火车站前边,每个地方都很安全的。  
Overvecht 土人摩洛哥人也很多,不过还比较安全。
鸢尾花的叶 + 2 很给力!

紫默  见习海盗  2012-6-23 07:41:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
五葉草 发表于 2012-6-22 20:27
乌特勒支相对安全。。没那么夸张。。超市八九点关门。。最后一个问题坐等学姐吧。。 ...

谢谢啊,坐等学姐。。。。。
紫默  见习海盗  2012-6-23 07:41:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
眼泪掉下没碎 发表于 2012-6-22 22:38
Utrecht 不乱, 但是kanaleneiland 那个区非常乱(火车站后边),晚上最后别去。  学校都在火车站前边,每 ...

我听说过摩洛哥人,怎么分辨他们是摩洛哥人咧?
leejunki  高级海盗  2012-6-23 11:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你真是想太多了。。这里比国内安全太多了。。
鸢尾花的叶 + 2 同意~

湖边花园  高级海盗  2012-6-23 11:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果这里有这么恐怖你还来这里干神马!!! 卫生巾跟国内一样的拉~
鸢尾花的叶 + 2 确实感觉Utrecht还是很安全的~·

vermonth4869  见习海盗  2012-6-23 13:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卫生巾大致一样……我都是用这边的……不过感觉没有国内的超长的那一型……
鸢尾花的叶 + 2 神马都是浮云

leejunki  高级海盗  2012-6-23 22:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz是来读预科还是本科的?
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-6-24 05:28:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
童鞋,荷兰相对于其他南欧国家来说治安相当好,这点请放心。

而Utrecht相对于荷兰其他的大城市来说,治安相当好,请再次放心。

1.55的姑娘在这边都可以安安全全的生活,只要你别成心往不安全的地方去。

比如大半夜往酒吧街那里钻,比如去赌场神马的,那就木有办法了………………

好好学习生活,别沾染危险因素,Utrecht的治安是可以让人放心的。

这边用苹果手机电脑的人满大街都是,尤其是学生聚集的地方,所以,放心用。

防狼喷雾我还真没见过有人带,带个香水就可以了吧……原理好像差不多?

卫生巾跟国内的是一样的,略窄,但是没有41mm那种长度的~
已有4人评分 小红花 理由
evelyn633 + 1 我也洋气一把~
三山岛哒哒 + 1 斑竹回答很到位!~
五葉草 + 1 斑竹下次给我加威望么= =
leejunki + 1 给版主加分好洋气的感觉!!哈哈.

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

12下一页