荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivichy  四海霸王  2012-6-24 09:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家现在3周多,1号的已经用了至少有3包多了吧。。前面一周多用的是别人送的加礼包里面的赠品,后来又买了一包,用完了,上周又买了两包1号的,现在用了小一半了。。怎么楼上的妈妈们用1号那么少啊?我觉得1号现在用都还是比较大啊!标签上写的是2-5kg,我家娃现在差不多要4kg了,尿布还是兜一大包,不是那种特服帖的。
魔方  中级海盗  2012-6-24 12:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivichy 发表于 2012-6-24 10:35
我家现在3周多,1号的已经用了至少有3包多了吧。。前面一周多用的是别人送的加礼包里面的赠品,后来又买了 ...

1号的用量和我们家宝宝差不多,现在4.4公斤了,开始用2号了,但是有些大. 2号的屯了5包,都是60片装的

vivichy  四海霸王  2012-6-24 12:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
魔方 发表于 2012-6-24 12:19
1号的用量和我们家宝宝差不多,现在4.4公斤了,开始用2号了,但是有些大. 2号的屯了5包,都是60片装的

...

2号我有一包,但是看标签差不了多少啊,二号是3-6kg,一号是2-5kg。。先把手里的 一号用完再说了。
eggedreef  海贼王  2012-6-24 12:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一号说是到5公斤,其实超过点,照样可以用的

celiasky  海贼王  2012-6-24 17:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我疑惑了。。。买了3号的打算囤。。。看来我又冲动了
Chinatolk11  中级海盗  2012-6-25 12:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2012-6-23 21:33
我们家就用了1包1号的,2包2号的,我当时也是很早就屯了很多,结果还要想办法到超市去换。如果真的要屯,也 ...

同意!我儿子半岁之前长得很快,每个月长一公斤,5厘米左右。1号的用了3周,2号的也用了3周左右,3号的稍微长点时间,但是主要是4号的用的时间最长。所以平均下来好像多数都是1号3包,2号3-4包,3号5-10包。用哪个号码主要看孩子的长短,如果尿片不能完全包住小屁屁包括上腰的话就要换号了!贮存的话最好存3号以上的,主要是4号,4+的。另外看你准备什么时候给孩子介尿片。另外Kruidvat的卡不是每天还所有extra的korting吗,前两天就是1-3号片半价,但是每人限购2包。好像每过几个月就有这样的活动。如果不知道那个Kruidvat的卡是怎么用的,可以问我,帮你们解释!
happytrip2010  中级海盗  2012-6-26 11:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢 刚刚下手了,不知道神饿吗时候送到
hattiejing  四海霸王  2012-6-26 11:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happytrip2010 发表于 2012-6-26 12:21
谢谢 刚刚下手了,不知道神饿吗时候送到

有存货的话明天就到。