荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
给妈妈和准妈妈报个料,最近Wehkamp的尿片在打折,大包装的3号以上的30%的折扣,大概每片在0.20欧左右(根据大小不同)。现在是贮存的好时候哦!一般4号片用的时间最长,我儿子从5个月用到1岁多了,现在还在用。
另外他们没有运费哦!这样就省了搬运工作了!

请看链接:
http://www.wehkamp.nl/Zoeken/Resultaten.aspx?N=186&Nty=1&Ntk=ART&CC=&Ztb=False&VIEW=Grid&cm_pi=Mijn_wehkamp-Bestellingen&cmid=WEHPER&Ntt=++Pampers+Baby+Dry
已有2人评分 小红花 理由
celiasky + 2 很给力!
+ 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论17

rice  中级海盗  2012-6-20 10:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对哦,我也买了,是35%的折扣,比较划算,尤其是免运费,如果买的多很划算的。

谢谢楼上分享!
女子酒吧  中级海盗  2012-6-20 12:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还没有生呢,都不知道要买几号的尿片呢。
waterdew  高级海盗  2012-6-20 15:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
謝謝
hattiejing  四海霸王  2012-6-21 10:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女子酒吧 发表于 2012-6-20 13:40
我还没有生呢,都不知道要买几号的尿片呢。

New Born 1号的可以屯个3,4包,如果你的宝宝不是特别巨型或mini。然后2号也备个3,4包在家里,这样你月子里就不用担心尿片问题了。其他的以后再买,反正尿片经常打折,多关注kruidvat, etos,ah的folder.

hattiejing  四海霸王  2012-6-21 11:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢LZ,刚上去订了,入了一大笔,银子哗哗地流出去啊
女子酒吧  中级海盗  2012-6-21 11:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2012-6-21 11:59
New Born 1号的可以屯个3,4包,如果你的宝宝不是特别巨型或mini。然后2号也备个3,4包在家里,这样你月 ...

谢谢啦
vivien5692009  四海霸王  2012-6-23 17:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经收到了,真的很划算。
celiasky  海贼王  2012-6-23 17:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,我也搞不清楚,我们自己买的是new born的,别人送都送的2号mini的。。。
littlerabbit197  海贼王  2012-6-23 20:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家就用了1包1号的,2包2号的,我当时也是很早就屯了很多,结果还要想办法到超市去换。如果真的要屯,也屯3号以上的吧,在我看来,4号,4+,5号是用的时间最长的。屯太多1号和2号真的没什么必要。
12下一页