荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

(取消) 本人女,在阿姆斯特丹大学念书,打算7.8月份去巴塞罗那玩5天,希望有志同道合的女生能一起去哈!!

精彩评论6

冰心静灵  中级海盗  2012-6-24 09:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有兴趣,请问你的行程定了吗?是几号的?跟团还是。。。。???有意请联系0683167652,我也是女生。
立夏娃娃  中级海盗  2012-6-24 10:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冰心静灵 发表于 2012-6-24 10:27
我有兴趣,请问你的行程定了吗?是几号的?跟团还是。。。。???有意请联系0683167652,我也是女生。
...

是打算自己玩,但是最近看都没有合适的机票,所以还得等着~~
atackion  中级海盗  2012-6-24 11:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣,不过现在订廉航要从8月开始才有价位合适的票啊~~
立夏娃娃  中级海盗  2012-6-24 12:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
atackion 发表于 2012-6-24 12:48
有兴趣,不过现在订廉航要从8月开始才有价位合适的票啊~~

是啊 ,所以就取消了,没啥合适的机票

barcelonahotel  中级海盗  2012-6-24 12:44:26 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
立夏娃娃 发表于 2012-6-24 11:21
是打算自己玩,但是最近看都没有合适的机票,所以还得等着~~

同学你好,看到你们的信息要到巴塞度假旅游寻伴,我是巴塞罗那美山家庭旅馆,你们橙子走天下各地华人家庭旅店大全里,第6家就是我家的详细信息,只是那是08年旅游版主上的,至今有些信息不能更新,价格现在有优惠了,你们是女生巴塞的治安有些问题,我们考虑大家到达一个陌生城市,在预定时就给大家一些提醒和建议,告诉最好的到达方式,我家在市中心从哪来都方便,我们到大家所到达的站点接大家到旅馆,免去找路的辛苦,也安全,我已经营6年家庭旅馆了,你们如没有合适的同游伴,到达我家每天都有同学游巴塞,大家都是同龄人可结伴同游,好吗,价格等相关事宜请询问,普通双人间优惠价每晚40欧,两人每晚,包中式早餐,大双人间优惠价格45元,两人每晚,包中式早餐,我的联系电话,0034 933 012 811。手机0034 625 048 856,邮箱 chinameishan@hotmail.com.   QQ号,1587229434,谢谢,祝好。
朱珠  中级海盗  2012-7-3 23:23:02 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
路过帮顶