荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MonicaZ  ↗Heel Lekker探员↗  2012-6-20 12:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
constance_speak 发表于 2012-6-20 13:19
我没有针对你本人的意思因为我并不认识你只是这种事情一开头后面就会有人不停的效仿那这个厨房版不就乱了 ...

你这种教育人的态度的确让人觉得非常不爽

另外我不知道您是谁

但厨房版的秩序。。。我大不了不在此发帖就是了以后
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 10 看见了吧,有粉丝对你有更高的期待!哈哈!.

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

constance_speak  见习海盗  2012-6-20 12:23:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
MonicaZ 发表于 2012-6-20 13:21

另外我不知道您是谁

你再看一下我刚才已经改过之前的内容了。
constance_speak  见习海盗  2012-6-20 12:51:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
MonicaZ 发表于 2012-6-20 13:21

另外我不知道您是谁

呵呵我就是看帖的普通一人不是厨房版元老更不是版主我基本也是来看看人家发帖或者问问高人。逛厨房版就是因为喜欢这个地方一团和气不像很多其他版块除了吵就是吵。上次你发的米粑粑帖子就因为回复可见我没看到,这次又想看看你做的什么新东西结果还发现要回复可见所以才提了点建议。不是要教训你言语不当的地方多包涵

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-6-20 22:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
constance_speak 发表于 2012-6-20 12:51
呵呵我就是看帖的普通一人不是厨房版元老更不是版主我基本也是来看看人家发帖或者问问高人。逛厨房版就是 ...

感谢对楼上对楼主的支持

GGD最大的吸引力就是很多人愿意在这里分享和互助~楼主写了非常多的美食酷店分享造福网友

所以她想用回复可见来得到网友的支持很容易理解,我也表示支持

其实很多战友都有很好的生活经验体验,但只愿意从网站上得到一些,而从没想到去付出一些什么,长此以往。。。。。。

相信一个帖子也不能让你累到哪里去吧?

ps 楼主看到了吧,你每次发帖有越来越多的关注,继续加油,恭喜成为Heel Lekker 探员
厨房版块是个很和睦的大家庭,可能回复可见并不是这个版块的文化,所以以后可以适当的设置一下满足更多战友对你的期待!
constance_speak  见习海盗  2012-6-21 02:01:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
费耶诺德小男孩 发表于 2012-6-20 23:50
感谢对楼上对楼主的支持

GGD最大的吸引力就是很多人愿意在这里分享和互助~楼主写了非常多的美食酷店分享 ...

之前写了几句因为楼主不喜欢听所以我删除了你没看到。写美食酷店我支持回复可见因为那是为了一直让帖子被更多人看到。不过就像你说的厨房版毕竟没有这种风气基本都是凭帖子本身的质量才被大家顶贴的。回复一个帖子是累不到我不过举个例子来说买东西你是愿意“货到付款”还是“预付全款”?还没看到东西做得如何就要先顶一把总是感觉不舒服
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 6

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-6-22 15:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给力啊~~
lincy  中级海盗  2012-6-23 20:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这次回家忘了吃面窝了...
楼主真厉害,看上去真不错也!!!
我老妈以前做的时候,
把一个小号的锅盖卸了中间的那个部分,就成了中间有洞的模子
呵呵,你也试试沙

我有时间也照你的贴子来学哈子
evelynsu  高级海盗  2012-6-24 12:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想吃面窝,555~~~
evelynsu  高级海盗  2012-6-24 12:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是落密集好做点,什么时候你做做,我看看就可以啦
Cissy718  中级海盗  2012-6-24 12:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你太强了!!!顶贴!!!