荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sweetcynthia  海贼王  2012-6-20 10:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Happystocking  见习海盗  2012-6-20 10:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MonicaZ  ↗Heel Lekker探员↗  2012-6-20 10:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
constance_speak 发表于 2012-6-20 10:35
东西不错,只是我还是想说:楼主就不能不玩隐藏吗?回回发帖都如此。要是你有个啥私密东西隐藏也就隐藏了, ...

我也想说,自己做饭拍照P图写出来的过程也是很麻烦的

我没有说写个标题全部隐藏让大家必须回复可见

你要是只想看怎么做,直接看文字就可以了,不必回复

是你自己想看图片才回复的对不对

况且在爆料版,不是所有帖子都是回复可见吗

就是因为有太多人只想看帖,但不尊重别人的劳动成果,连回个帖都不愿意

我觉得我也没有逼你回复,你不想回复大可不看
woezel  高级海盗  2012-6-20 10:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天儿  高级海盗  2012-6-20 11:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
智慧的妹子呀。。。。
constance_speak  见习海盗  2012-6-20 12:02:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
MonicaZ 发表于 2012-6-20 11:47

爆料版人家发帖是为了让更多的人知道有用的信息是为了造福大家。你做个菜就让人家不停的顶你实在是不能和人家发爆料贴的相提并论。
厨房版那么多人发自己做菜的帖子但是只有你每个帖子都非让别人顶你,而别人发帖都是不求回报地给大家分享。再说你看厨房版的很多好帖从来就不会沉因为做得真的好就会有别人发自内心的顶贴。
已有1人评分 小红花 理由
飞鸟.故土 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

MonicaZ  ↗Heel Lekker探员↗  2012-6-20 12:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
constance_speak 发表于 2012-6-20 13:02
爆料版人家发帖是为了让更多的人知道有用的信息是为了造福大家。你做个菜就让人家不停的顶你实在是不能和 ...

对不起,我错了
constance_speak  见习海盗  2012-6-20 12:16:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
MonicaZ 发表于 2012-6-20 11:47

多谢楼主理解,这一部分我收回。
MonicaZ  ↗Heel Lekker探员↗  2012-6-20 12:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
constance_speak 发表于 2012-6-20 13:16
一开始我确实是想看你做的是什么但是你发过的每个帖子都要回复才可见所以不管你做得如何别人都要先回复了 ...

你觉得在我已经改了隐藏并认错以后追着我教育有意义吗

另外难道做的好不好一定是要看照片吗

我已经把步骤写的如此清晰明确的情况下,做的大概是好还是坏看的人难道没有判断吗
constance_speak  见习海盗  2012-6-20 12:19:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
MonicaZ 发表于 2012-6-20 13:13
对不起,我错了

我没有针对你本人的意思因为我并不认识你只是这种事情一开头后面就会有人不停的效仿那这个厨房版不就乱了。
我还是希望在这个版块上看到一种愉快和气的氛围大家都能无私的分享自己的技巧,看帖的也能发自内心的赞美别人