荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mwt327  高级海盗  2012-6-25 07:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yaoyaostef 发表于 2012-6-24 21:22
书还是需要看一看,尤其是那些标志,考试时候没有碰到原题,但是出题思路和设的陷阱比较像,把verjo的题 ...

谢谢你的建议。我最近就在做VERJO的题,准备做个3遍,再把书看看应该差不多了。我现在做VERJO的题感觉也还好,一般错个7,8个,不过还没到火后。还是要看书的。说实话我真是不想看书,光荷兰文的单词都要查死人了。。。

P.S.
我那个VERJO的练习册是820题的,难道是最新版滴?
书和练习册还有CD模拟题都是教练借给我的,考完就还给教练了,嘿嘿比较省钱啊。

yaoyaostef  见习海盗  2012-6-25 08:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冬眠 发表于 2012-6-25 01:57
我考不過,我想要20的
怎找你?

你是想要那个CBR的i theorie吗?我们可以站内信交流

yaoyaostef  见习海盗  2012-6-25 08:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mwt327 发表于 2012-6-25 08:53
谢谢你的建议。我最近就在做VERJO的题,准备做个3遍,再把书看看应该差不多了。我现在做VERJO的题感觉也还 ...

我考的是英文的,所以可能和你的不一样,你加油啊,一定会通过的!

JessieJ92618  中级海盗  2012-6-25 11:36:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
6.18是我的生日=。=
牛牛在荷兰  四海霸王  2012-6-25 14:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得这个运气成分还是很大的,我第一次考也死的很惨,第二次很顺利就过了,两次中间隔了不到20天,中间其他事情多,也没怎么看书、复习,但是第二次过得很顺利,明显感觉到第二次的题比第一次的简单太多了。觉得是从题库里出来的题正好比较简单。那一场过了的人也不少。感觉运气挺重要的。当然了,认真看书、好好做题是必须的。希望大家都顺利考过~~:)
yaoyaostef  见习海盗  2012-6-26 12:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JessieJ92618 发表于 2012-6-25 12:36
6.18是我的生日=。=

多吉利的生日啊~
JessieJ92618  中级海盗  2012-6-27 01:37:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
yaoyaostef 发表于 2012-6-26 13:53
多吉利的生日啊~

其实我挺知足的!嘿嘿~~~
bessoo  初上贼船  2012-6-28 17:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JessieJ92618 发表于 2012-6-27 02:37
其实我挺知足的!嘿嘿~~~

我昨天6月27日刚考的,死得好惨啊.....我第一部分对了14道,第二部分对了31道...也不知道那位高手能指导一下...下次考试预约了8月8日