荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZ的故事有点曲折.

我第一次报名参加的考试实际上是5月24号,结果钱包在4月底被偷,里面有我的ID卡,大家也知道IND有多么的效率低了。所以到我考试的时候也没有下来新的ID卡。我回家看了一下CBR的信,上面写着考试时要带“geldig identiteibewijs”, 我心想那护照应该也可以了。所以考试当天我就带着护照过去了,结果没想到reception的荷兰大妈就不让我进去考试啊!我带了警察局的笔录,和IND确认办理新ID的信件,都没有用,人家要的不是“identiteitbewijs”,人家要的是“verblijfverguning”!!LZ到处求告无门,只好回家了。而且荷兰大妈还撒谎,说CBR都会给我们寄英文信件,上面都会写的很清楚的!可这哪是英语荷兰语的问题,她是明明就在撒谎呀……

所以希望各位xdjm不要碰到类似的状况,如果有类似状况,提前24小时给他们打电话和提供警察局证明材料还来得及,当天过去就只能白瞎送他们40欧了。

LZ回家之后虽然很气愤,但是还是赶紧又报了6月18号的考试。回家又复习了大概几个星期,把Verjo538道题做了大概两遍(这个要感谢524那天在考场碰见的杨MM,是她的经验,那天她通过了,第二部分一题都没有错。而且她还帮我向荷兰大妈据理力争,非常感谢!),书基本上就不再看了,因为我看书,越看越糊涂。做题比较能总结出来一些出题思路。

如果大家想要在这里看到原题,我就实在是不好意思,因为我的记性实在不好,属于考完试,题目内容就忘得差不多的那种,不想胡乱写误导大家,但是可以总结以下几点供大家参考:

如果在两边都有车停靠,路面有积雪的小区里行驶,一般都是选减速,因为刹车和do nothing都不安全;
如果下大雨开高速路,也是减速;
下雨不能开后雾灯;
有雾的情况下,能见度50米以内,开后雾灯;
如果路面上有球的话,一般都是刹车,因为预示着附近有小孩 (在你的车速超过30的时候);
Tram在没有优先权标识的路面上都享有优先权;
行人只有在正对和背对你的时候才需要考虑他们是否有优先,如果你转弯,行人和你同方向或逆方向,你都要给出优先权。

LZ的记性不好,先写这些,如果之后想到的话,会补充,但是我觉得Verjo的那本题目做上3,4遍,尤其是考前那个星期集中做,基本上就没有问题了。祝大家顺利!

另外,LZ顺便减价出售两个东西:

1.如果有说荷兰语的同学,LZ有一个CBR自己出的itheorie的code,里面有50套考试练习题和理论知识及对应练习,还可以激活一次,完整使用,虽然是荷兰语,但是对快速反应和熟悉考试环境非常非常有用,和考试时的画面感一模一样,我考试时没有生疏感觉,正是拜他所赐。20欧出售。

2. Verjo的538道题册,英文翻译,很著名的那本,基本全新,没有写,没有画,12欧出售。

请有兴趣的同学站内信联系!

精彩评论17

yaoyaostef  见习海盗  2012-6-19 12:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ssfounder  高级海盗  2012-6-20 16:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得做traffictrainer的题就行了。全做过之后,我用verjo的题当模拟考,结果全过了。然后去考试,hazard部分只错了3个,第二部分全对。
mwt327  高级海盗  2012-6-21 07:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上几位都很顺利啊,我来沾沾喜气。我19号考的,死的很惨:第一部分过了,第二部分居然错了11个。考试的时候我感觉好几题都没见过,荷兰语也不是很好,所以题目都没理解。。。
我交规书基本没看,题目做了那个配套练习册上的所有习题(15套题目,每套65题),另外还做了教练给的CD上10套题,感觉还可以的啊,可还是没有过。你说我是没考运呢还是人比较笨啊。晕死~
我去考试的时候,考场52个人,好像最多过10个。刚刚又预约了时间下个月再考。
mwt327  高级海盗  2012-6-21 07:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像看楼上都是只做题就过啦,请问楼上几位你们考试的时候是不是考到的都是做过习题里面的?
ssfounder  高级海盗  2012-6-22 15:02:31 | 显示全部楼层 来自: 法国
mwt327 发表于 2012-6-21 08:58
好像看楼上都是只做题就过啦,请问楼上几位你们考试的时候是不是考到的都是做过习题里面的?
...

我就遇到过1两道原题,不过考试的题真的很简单。掌握基本原理做题就没什么问题了。traffictrainer每个错题后面都会解释的非常详细为什么错,考点是什么,然后把相关知识点列出来,所以是非常好的练习。不过做题之前,我也把交规书看过两遍
yaoyaostef  见习海盗  2012-6-24 20:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mwt327 发表于 2012-6-21 08:58
...

书还是需要看一看,尤其是那些标志,考试时候没有碰到原题,但是出题思路和设的陷阱比较像,把verjo的题库做上个几遍肯定没问题了。祝你好运呀!
奋斗的米粒  四海霸王  2012-6-24 21:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沾点喜气,我7月底考,也是u~
奋斗的米粒  四海霸王  2012-6-24 21:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沾点喜气,我7月底考,也是u~
冬眠  高级海盗  2012-6-25 00:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我考不過,我想要20的
怎找你?
12下一页