荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2012-6-19 19:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里的消息?KM相对来讲比较容易申请的。
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2012-6-20 16:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KM很简单,楼主不要吓人,我自己的小公司不在List,连公司的KM资格都是我自己去办的,交纳一张表格,加上公司的税务历史,KWK的证明就可以了,然后自己添张表,加上公司的合同,只要薪金搭线,没有理由不过,我还要是zoekjaar快过期之前半个月申请的,直接去IND贴sticker之后拿到。屁事没有,话说这事就是要心态摆正,用打不了回家吃大米饭的心情去等待
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2012-6-20 16:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说,海牙貌似有专门的公司帮你办KM的,听说哈~
毛毛的马甲  中级海盗  2012-6-20 23:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊, 没怎么听说KM被拒的, 就知道有个别的例子是材料反复缺少或者不符合才会被耽搁或拒绝。
楓羚Campanula  初上贼船  2012-6-22 13:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果被拒,会不会和那家公司有关系?
KM 一定要经公司申请的。从1月1日相关条例已经收紧。申请材料不足或理由不足也有可能被拒的。
黄金狮子    2012-6-22 14:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blue1215  中级海盗  2012-6-22 14:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bugeric 发表于 2012-6-20 17:42
KM很简单,楼主不要吓人,我自己的小公司不在List,连公司的KM资格都是我自己去办的,交纳一张表格,加上公 ...

我的情况和你的一样哎~我也是小公司 自己和老板两个人摸索着弄的 不过我的进度有点慢啊 IND也一直和他们有邮件的联系,5月1号交的公司申请,6月初交的个人申请,说这周可以入system,还没音讯呢。。
想问问看你交了表格之后,他们怎么通知你 接下来会有什么步骤呢?
多谢多谢!
mayday  高级海盗  2012-6-23 08:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
交表后就是来信说你资料受到了,过段时间来帐单交钱.最后通知你领卡
erin503  中级海盗  2012-6-24 20:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
道听途说,朋友那么一讲,所以我才出来一问.居然大家都认为没有问题,那就是没有变化吧.. 好消息呢,不是?
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2012-6-27 09:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
erin503 发表于 2012-6-24 21:55
道听途说,朋友那么一讲,所以我才出来一问.居然大家都认为没有问题,那就是没有变化吧.. 好消息呢,不是 ...

要知道,KM是所谓的高技术人才既然申请了,就是荷兰急需的有用的怎么能不让咱们过呢