荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

XDJMer~~,

最近听说,好几个迎接毕业生申请KM直接被IND拒了,貌似KM的批准现在变态的严格。
也电话问了IND,除了不知道,就是不确定了,it depends云云。。。

为了摸清状况,以正视听,从4月开始申请办KM的童鞋能不能举举手,大概说下状况?
1. KM application 还是 KM transfer?   
2. 申请时间
3. 申请公司是否在IND1500家KM公司之列;
4. 批准与否&批准时间;
5. ID拿到时间?

希望这个信息能给已经毕业和即将毕业的童鞋以很好的参考~~~
^^

精彩评论21

喷嚏小妖  中级海盗  2012-6-19 01:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我正要申请呢 LZ你不要吓我啊啊啊啊啊啊啊啊啊
jinnvswow  中级海盗  2012-6-19 08:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主莫着急啊~~~我貌似认识你哦哦哦哦
sinsam001  情报探员  2012-6-19 08:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
km是什么?
TonyXiang  海贼王  2012-6-19 09:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要符合条件没道理拒你的
我最近拿到km了,是从search year转km
牛牛在荷兰  四海霸王  2012-6-19 09:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KM都是公司给申请的,跟HR填个表格,交个照片就OK了,过了一个多月直接收到通知领取ID卡片的信了。公司给申请的,符合要求的话,没道理会被拒吧
erin503  中级海盗  2012-6-19 10:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KM --->  Kennis Migrant

这年头不怕一万,就怕万一
所以啊,大家的信息很有参考性。。。
erin503  中级海盗  2012-6-19 16:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有成功的不?
bowbowbow  高级海盗  2012-6-19 17:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么被拒?
extel  高级海盗  2012-6-19 19:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没什么万一的,符合条件就批。
123下一页