荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是硕士生,今年9月份毕业,id8月底过期。但是在毕业典礼之前(9月初)想去法国玩。我可以直接去吗(据说id过期20天要离境。。。)?会被抓不(胆小。。。)?如果需要签证要怎么办哪? 麻烦懂的筒子们指点一下,谢谢啦!!!

精彩评论17

xiaojuanjuan321  中级海盗  2012-6-17 20:36:13 | 显示全部楼层 来自: 意大利
自己顶! 热心的人儿呀,看过来~~~
shirley8  ↗版主↗  2012-6-17 20:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaojuanjuan321 发表于 2012-6-17 20:36
自己顶! 热心的人儿呀,看过来~~~

我也帮你顶吧。。。不知道的飘过。。那位热心人帮忙??
chris2598  见习海盗  2012-6-17 21:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做火车去没人管吧,我上次去法国就是坐火车,连个人问也没有,在法国更是没人问。
xiaojuanjuan321  中级海盗  2012-6-17 21:19:51 | 显示全部楼层 来自: 意大利
chris2598 发表于 2012-6-17 22:17
做火车去没人管吧,我上次去法国就是坐火车,连个人问也没有,在法国更是没人问。
...

应该朋友开车去。。。以前去救被查过id呀,所以有点怕。。。 没有人查吗?买票什么的哪??
chris2598  见习海盗  2012-6-17 21:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaojuanjuan321 发表于 2012-6-17 22:19
应该朋友开车去。。。以前去救被查过id呀,所以有点怕。。。 没有人查吗?买票什么的哪?? ...

连个人问都没有,只有去卢浮宫的时候因为25岁以下的不花钱才有人看,你大不了花上10块钱买票就是了,应该没事的吧,我觉得,你又不是说真的没有身份,要不你问问学校的那个International office吧,他们肯定知道的,要是你实在担心的话。
chris2598  见习海盗  2012-6-17 21:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaojuanjuan321 发表于 2012-6-17 22:19
应该朋友开车去。。。以前去救被查过id呀,所以有点怕。。。 没有人查吗?买票什么的哪?? ...

刚看见你是9月才毕业的啊,既然这样的话没你还是问一下学校吧,我一开始以为你是现在就毕业了那,这样的话这是学校应该管的事啊
celiasky  海贼王  2012-6-17 21:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开车过去被查的概率不是很大,但是被查到的话后果很严重。。。学校也没义务管,谁让你不申请id呢。。。
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

xiaojuanjuan321  中级海盗  2012-6-17 21:40:51 | 显示全部楼层 来自: 意大利
chris2598 发表于 2012-6-17 22:32
刚看见你是9月才毕业的啊,既然这样的话没你还是问一下学校吧,我一开始以为你是现在就毕业了那,这样的 ...

嗯,谢谢。现在不在荷兰不方便问学校,所以上来问问有没有高人知道。。但是应该看来应该不用办签证哈。。
celiasky  海贼王  2012-6-17 21:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaojuanjuan321 发表于 2012-6-17 22:40
嗯,谢谢。现在不在荷兰不方便问学校,所以上来问问有没有高人知道。。但是应该看来应该不用办签证哈。。 ...

要签证的,那20天是让你离境的,你去法国转机都不行,别说去玩了
12下一页